Любовь сильнее страха – а чего боитесь-то?0

Акции оппозиции, как известно, проходят под эгидой: любовь сильнее страха. Красиво звучит. Но естественным образом возникает вопрос к их участникам: ребят, а боитесь-то чего?

Произвола со стороны силовиков? Так не совершайте противоправных действий, не оскорбляйте полицейских, не унижайте не согласных с вами людей в интернете, не избивайте толпой одного и будет вам счастье.

Тогда и бояться, по большому счету, станет вам нечего. И для любви место останется, а то она у вас какая-то странная, основанная на изничтожении несогласных. Пока моральном.

И заметьте: дискредитация полиции, столь активно осуществляемая вами под руководством западных кураторов и доморощенных гуру, прямо пропорциональна ухудшению криминогенной обстановки в крупных городах. Не задумывались об этом? Нет? А зря.

И если ваш унылый кумир, вор и оскорбитель ветерана Великой Отечественной войны, будет приведен к власти, то поводов для страха у вас появится выше крыши. Спросите у родителей на досуге: они вам поведают о «святых девяностых», в которые, посредством вас, хотят снова ввергнуть нашу страну.

Папы и мамы расскажут вам, напротестовавшимся на морозе, за приготовленным вкусным ужином о братве, «крыше» и прочих прелестях, неизменно сопровождающих любую страну в период первоначального накопления капитала и перераспределения финансовых потоков. Капитал у нас ряд граждан накопили, в случае привода Навального к власти – ждем перераспределения финансовых потоков. Со всеми вытекающими.

Мораль? Да она в очень простом пожелании сторонникам Навального: учите, ребята, историю. Новейшую. А то ногу поднимаете вы, а на грабли наступят все.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.