Любовь после смерти. Известные пары похороненные вместе на некрополях столицы. Часть 3.0

Вот и еще одна часть, возможно заключительная, о прекрасном и самом сложном чувстве. Существует ли любовь после смерти? Сегодня, так сложилось, что следующие пары нашли последнее пристанище на Введенском кладбище. Итак, начнем.

Любовь после смерти. Известные пары похороненные вместе на некрополях столицы. Часть 3.1Актриса Алла Тарасова трижды была замужем. В третий раз вышла замуж в 1945 году за генерал-майора авиации Александра Семеновича Пронина. Вместе они похоронены на 2-м участке Введенского кладбища.Любовь после смерти. Известные пары похороненные вместе на некрополях столицы. Часть 3.2Рина Зеленая — советская актриса театра и кино, артистка эстрады; народная артистка РСФСР похоронена в Москве, на 3-ем участке Введенского кладбища, рядом с мужем — архитектором Константином Топуридзе. Она пережила любимого на 14 лет.Любовь после смерти. Известные пары похороненные вместе на некрополях столицы. Часть 3.3Певица Мария Петровна Максакова упокоилась рядом с первым мужем — Максимилианом Карловичем Максаковым (настоящие имя и фамилия — Макс Швар) австрийскмим и российским оперны певцом. Рядом также похоронена и мать Максаковой. Второй муж певицы был репрессирован в 1937 году.

Любовь после смерти. Известные пары похороненные вместе на некрополях столицы. Часть 3.4Художник Виктор Васнецов и Александра Васнецова (Рязанцева ) всегда были рядом и смерть не стала тому преградой. У них родилось пятеро детей. Внук — художник Андрей Владимирович Васнецов, так же похоронен рядом с знаменитым дедушкой. Изначально, Виктор Васнецов был похоронен на Лазаревском кладбище столицы. После его уничтожения в 1937 году прах художника был перенесен на Введенское кладбище Москвы (20-й участок). Позже захоронение стало семейным, таким мы его видим и сегодня.

Благодарим Вас за внимание! Подписывайтесь на канал!

Любовь после смерти. Известные пары похороненные вместе на некрополях столицы.

Любовь после смерти. Известные пары похороненные вместе на некрополях столицы. Часть 2.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.