Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын0

В 90-е годы канадской топ-моделью итальянского происхождения Линдой Евангелистой восхищались миллионы мужчин со всех уголков мира, а женщины завидовали. Однако время скоротечно, вместе с годами стремительно уходит красота, молодость и остаются лишь яркие воспоминания.

А уж этой женщине есть, что вспомнить! Блестящая карьера, любовь поклонников, брак, заключенный в молодые годы, и многочисленные романы с богатыми и знаменитыми.

Линда всегда мечтала стать моделью, хотя совершенно не обладала модельной внешностью. Вес зашкаливал, параметры были далеки от совершенства, единственными роскошными атрибутами ее внешности являлись шикарные волосы и удивительный разрез глаз, напоминающий кошачий.

Однако, когда ей исполнилось 15, девочка впервые приняла участие в местном конкурсе красоты. Уже вскоре ей удалось заполучить предложение к сотрудничеству в модельном агентстве «Элит», где и началось ее восхождение к славе. Правда успех и признание пришли не сразу, девушке пришлось много трудиться, чтобы достичь результата.

Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын1

Спустя 3 года Евангелисту было не узнать. Из гадкого утенка девушка превратилась в лебедя, и стала супервостребованной моделью. Это ей, одной из первых, начали платили огромные гонорары лишь за одно присутствие на модном мероприятии. Карьера модели росла с каждым днем. Вскоре она уже сама назначала цену за выход в свет.

Каждая фотосъемка с участием Линды имела абсолютно новый образ. Ее по праву считали мастером перевоплощения, сравнивая с хамелеоном.
От поклонников просто не было отбоя. Все ухажеры Евангелисты были достаточно известными и обеспеченными людьми. Но никому из них так и не удалось сделать ее счастливой.

Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын2

Со своим первым мужем президентом известного французского агентства «Элит» — Джеральдом Мари Линда познакомилась еще в начале 80-х. Но пойти с ним на свидание отважилась только спустя несколько лет. На тот момент мужчина был в отношениях и воспитывал дочь, однако любовь к Евангелисте заставила его оставить даже новорожденную дочь.

Они поженились, но Линда не собиралась ничего менять в своей жизни. Она по-прежнему активно строила собственную карьеру и флиртовала с мужчинами. А вот супругу наоборот хотелось, чтобы она уделяла внимание дому и семье. Спустя 6 лет брак распался.

Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын3

Затем последовал громкий роман с известным актером Кайлом Маклахленом. И на этот раз Линда стала разлучницей: на тот момент у звезды сериала "Твин Пикс" была связь с актрисой Ларой Флинн Бойл.

Сотни поклонников наблюдали за отношениями Линды и Кайла, ожидая скорую свадьбу. И всё к этому шло. Актер практически растворился в любимой: перестал принимать предложения о съемках и сосредоточился на делах Линды. Посещал вместе с ней модные тусовки, показы, принимал многочисленных гостей в их доме.

Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын4

А вот модель никак не желала сосредоточиться на этих отношениях. Ей не хотелось готовить ему ужины и даже фильмы с его участием она не знала и не любила. Евангелиста дистанцировалась от него настолько, что однажды Кайл обнаружил ее фото в газете, на котором его обожаемая Линда обнималась с другим мужчиной. фото гласило, что у итальянки новая любовь!

На этот раз её влюбленностью стал французский футболист Фабьен Бартез. Молодая женщина влюбилась настолько, что готова была ради него бросить успешную карьеру и забыть про гонорары. Забеременев, окунулась в мир домохозяек. Но случилась трагедия, на шестом месяце беременности она потеряла малыша и на этом отношения с Бартезом закончились.

Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын5

Ближе к 40 годам Евангелиста совсем отчаялась обрести мужа, а уж о рождении малыша и вовсе не мечтала. Но судьба сжалилась над ней и послала ей встречу с миллиардером Франсуа Анри Пино. Да, семейного счастья она с ним не нашла, мужчина сбежал от нее, как только узнал, что у нее будет малыш. Но зато, благодаря ему, Евангелиста смогла познать радость материнства.

Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын6

В свои 41, Линда родила единственного сына Августина Джеймса. А Франсуа был вынужден выплачивать ей огромные алименты. сыном

После рождения ребенка о романах звезды подиума ничего не известно.
Сейчас ей 55 года, в бывшей звезде модельного бизнеса трудно узнать ту самую яркую красавицу, пленившую сердца поклонников.

Линде Евангелисте 55: репутация женщины от которой уходят мужчины, как выглядит сейчас и её единственный сын7

Конечно, она из всех сил пытается скрыть возрастные изменения, постоянно делая пластику, но в последние годы ее редко встретишь на светских мероприятиях, и уж тем-более на подиумах. В отличие от своих ровесниц-супермоделей, которые частенько принимают предложения выступить на модных показах, Линда категорически отказывается это делать.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *