Леонид Волков поехал за инструкциями в Брюссель? Или путь прозападной оппозиции0

В статьях я всегда называл сторонников Навального псевдооппозицией, а его самого – политическим фриком. Ну в самом деле, ответьте: какая у него программа? Реформ, имею ввиду. И реально выполнимая, составленная экономистами, рассчитанная на людей с критическим мышлением. А команда профессионалов где? Впрочем, вопрос риторический.

Алексея не для того солидные господа выпестовали, чтобы он программами занимался, даже если захочет – не дадут составить. Его дело – впихнуть Россию обратно в «святые девяностые». Чуть-чуть ведь англо-саксы не дожали нас – помните, как мы при Козыреве прогибались? Второй раз, поди, постараются не ошибиться.

А намедни были сброшены последние маски с унылых лиц забугорных печальников о судьбах светлой России будущего: «8 февраля 2021 года в постоянном представительстве Польши при ЕС в Брюсселе состоялась онлайн-встреча с Волковым и Ашурковым, в которой принимали участие страны ЕС, США, Британия. А по сути – это встреча стран НАТО» : https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2021/2/9/1084201.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Новость для меня прозвучала обыденно и даже скучно. А что от команды экс-пациента «Шарите» еще ожидать-то? Другой вопрос – сограждане: неужто снова выйдут, пожелав ощутить себя героями в глазах маргинального «Дождя» или такого же «Эха Москвы»?

Не нужно ведь быть семи пядей во лбу для понимания очевидного: все эти протестующие – разменная монета в руках западных кураторов. И охота?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.