Купила чемодан в Ашане по привлекательной цене. Муж недоволен, утверждает, что развалится при первой поездке0

Чемодан вещь важная и незаменимая в любом путешествии. В этом году мы с мужем решили купить один большой чемодан на двоих, нежели покупать каждому свой. Ведь так выйдет и дешевле и в целом удобнее.

Я смотрела цены на чемоданы на сайтах различных специализированных магазинов и не могла поверить своим глазам. Большой чемодан размером L стоил от 20000 до 40000 тысяч.

Я конечно уже давно не покупала подобные вещи и подумала, что просто отстала от нынешних цен на данный товар, но покупать чемодан за 40000 тысяч всё же не была готова.

Мы долго думали и решили, что возможно на время отпуска попросим чемодан у наших друзей, а в дальнейшем уже приобретём свой.

Купила чемодан в Ашане по привлекательной цене. Муж недоволен, утверждает, что развалится при первой поездке1

Но в один из своих выходных дней я отправилась в магазин Ашан за продуктами и даже не могла предположить, что чемоданы там продаются.

Я купила большой чёрный чемодан с двумя красными молниями за 5499 рублей.

Купила чемодан в Ашане по привлекательной цене. Муж недоволен, утверждает, что развалится при первой поездке2

Выбирала именно с красными элементами, чтобы на ленте получения багажа его было легко найти. Цена очень приятная и в целом чемодан очень крепкий, корпус твёрдый, прочный.

Чемодан имеет 4 колеса, которые достаточно легко поворачиваются на все 360 градусов, имеет большую выдвижную ручку и специальную сеточку для хранения обуви, и ремни, для того чтобы зафиксировать одежду.

Купила чемодан в Ашане по привлекательной цене. Муж недоволен, утверждает, что развалится при первой поездке3

Но муж моей покупке был не рад и посмеялся.

Сказал, что купила вещь некачественную и после первой поездки наш чемодан развалится. Якобы не в Ашане такие необходимые вещи покупать нужно, не могут чемоданы там быть качественные.

Долго размышляли мы и дискутировали по поводу нашего нового чемодана и приняли решение, что в путешествие едем именно с ним.

Купила чемодан в Ашане по привлекательной цене. Муж недоволен, утверждает, что развалится при первой поездке4

Даже решили в шутку поспорить. Он говорит, что чемодан переживёт только одну поездку, а я убеждена, что он прослужит нам долго. Может и немного лет, но точно не одну поездку.

Вообщем, с одной стороны я расстроена от его реакции, хоть он и шутит надо мной, но я понимаю, что не в восторге от чемодана, а с другой стороны я уверена, что выиграю наш спор и докажу, что купила не плохую вещь.

Как вы считаете, стоило ли покупать чемодан в Ашане и кто всё — таки выиграет в этом споре я или мой муж?

ПОДПИСКА НА КАНАЛ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.