Купила аптечный дешевый шампунь — о нем не все знают. Теперь с ним не расстаюсь, появился объем, волосы стали гуще0

Каждая женщина мечтает о том, что ее волосы были ухоженными и красивыми, и я тоже к таким отношусь. У меня никогда не были шикарными волосы от природы, а после перенесенного популярного сейчас заболевания, с ними просто беда. Очень сильно стали выпадать, вся расческа была постоянно в волосах, и это состояние меня тревожило и пугало. Поэтому я постоянно в поиске хороших и недорогих средств по уходу за волосами, понимая одно – волосам нужна неотложная помощь. Посещать дорогие салоны для лечения позволить не могу, слишком высокие цены.

Мне хотелось приобрести шампунь по доступной цене, который эффективно очищал кожу головы и волосы, придавал объем, имел приятный запах. Чисто случайно увидела в аптеке недорогой репейный шампунь от фирмы Миролла. Купила сразу, потому что ассоциации идут из далекого детства. Моя бабушка корнем лопуха в то время ополаскивала волосы, а она знала толк в травах.

Приобрела эту бутылочку, ее объем оказался небольшой — всего 250 мл. Как я писала выше, шампунь имеет приятный запах, действительно пахнет репейником, долго не исчезает. Цвет прозрачный, зеленый, имеет консистенцию как у меда, дает густую пену, смывается легко. Нужно просто нанести на влажные волосы, подождать 1-2 минуты, затем смыть. Подходит для ежедневного использования.

Производитель гарантирует, что после применения волосы:

  • начинают активно расти;
  • питаются и укрепляются по всей длине;
  • легко расчесываются;
  • быстро отрастают корни;
  • поврежденные структуры восстанавливаются;
  • прекращается выпадение волос;
  • становятся упругими, мягкими и блестящими;
  • появляется пышность и здоровый блеск.

Придя домой, решила сразу помыть репейным шампунем голову. После высыхания волосы очень хорошо легли, не запутались, расчесала быстро, получился хороший объем. Волосы оставались чистыми в течение нескольких дней, мне это как раз и нужно.

Купила аптечный дешевый шампунь — о нем не все знают. Теперь с ним не расстаюсь, появился объем, волосы стали гуще1

В состав этого средства для волос входит:

  • отвар корня репейника;
  • масло жожоба;
  • мультивитаминный комплекс.

Шампунем оказалась довольна, он оказался эффективным, отличного качества, результат заметен почти сразу. Сходила в аптеку приобрела еще 2 бутылочки про запас, пусть будет, деньги ведь совсем небольшие! Советую покупать это средство, оно на самом деле хорошее.

Купила аптечный дешевый шампунь — о нем не все знают. Теперь с ним не расстаюсь, появился объем, волосы стали гуще2

Как я писала выше, репейный шампунь покупала в аптеке. Но если вы не знаете где его приобрести, оставляю виджет от яндекс Маркета, тогда не придется устраивать поиски в интернете.

Заслуга этого средства действительно в том, что оно обеспечивает уход за безжизненными и хрупкими волосами. Очень хочется надеяться на то, что производитель будет еще долго выпускать полезное и нужное витаминное средство. Советую всем, пробуйте, а я пока лучшего средства для ухода за кожей головы не находила, эффективность не хуже чем у дорогих и импортных шампуней.

Фото в статье личные.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.