Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская0

Популярность и любовь зрителей Анне Михайловской принесли рейтинговые проекты «Ангел в сердце», «Маргоша», «Молодежка». Её героини не всегда были добрыми и дружелюбными. Несмотря на то, что актриса обладает милой, невинной внешностью, режиссеры доверяли играть самовлюбленных эгоистичных красавиц.

Анна Михайловская. Источник: avrorra.com

Сейчас её творческая биография насыщена интересными ролями. И все же в приоритете Михайловской семья и любимый сын.

Детство, юность и измена мечте

В июле 1988-го года в одном из столичных родильных домов появилась на свет малышка, которую назвали прекрасным именем Анна. С раннего детства девочка чувствовала заботу родителей. Хотя мама часто отсутствовала, так как работала бортпроводницей. Отец – специалист в области строительства и архитектуры.

Когда Анюта пошла в первый класс, мама решила полностью посвятить себя семье. Через время у Михайловской появился братик. Несмотря на двенадцатилетнюю разницу в возрасте, они всегда находили общий язык и поддерживали друг друга.

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская1Анна Михайловская в детстве. Слева с мамой

После окончания московской общеобразовательной школы, Анечка планировала поступить в строительный ВУЗ и продолжить дело отца. Ей легко давались точные науки. На олимпиадах по математике одерживала победы и могла без проблем поступить на экономический факультет.

Изменить мечте подвиг случай. Дело в том, что в танцевальную студию, которую посещала Михайловская не один год, приехали помощники режиссера. Они искали подходящую девушку для съемок в ленте «Самая красивая». Претенденток на роль было достаточно много, однако выбрали Анну.

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская2Анна Михайловская. Справа с родителями и братом

Премьера прошла успешно и талантливой дебютантке посоветовали подумать об актерской карьере. В 2005-м году она подала документы во ВГИК и перенимала опыт у В.А. Грамматикова. Среди студентов выделялась не только ответственностью к учебе, но и статью. Увлекалась восточным единоборством, спортивно-бальными танцами и на этом поприще достигла хороших результатов. Получила разряд кандидата в мастера спорта.

Театр и кинематограф

На третьем курсе Михайловскую пригласили в театр им. Моссовета и предложили роль Натальи Гончаровой в постановке «Александр Пушкин». Великого поэта сыграл замечательный актер Сергей Безруков.

После окончания института влилась в уже полюбившийся коллектив и в скором времени вышла на сцену прославленного театра. Анне Михайловне чудесным образом удается создавать как современные, так и классические образы: Соня – «Преступление и наказание», Сесиль/мадам де Турвель – «Опасные связи», Аглая – «Идиот», Надежда — «Серебряный век» и др.

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская3Анна Михайловская и Эдуард Трухменев в фильме "Маргоша", 2008-2010 гг

2008-м году очаровательная актриса узнала, что такое настоящая популярность и признание, благодаря участию в многосерийной картине «Маргоша». Зрителям настолько понравился проект, что режиссерам пришлось в течении двух сезонов придумывать для ловеласа Гоши (Эдуард Трухменев) новые невероятные приключения.

На данный момент в кинокопилке Анны Михайловны 33 работы (+ к вышеперечисленным): детектив «Закон и порядок», криминалистика «Марш Турецкого», лента «Висяки», картина «Барвиха», мелодрама «Золотые», детектив «Метод Лавровой», лента «Расплата за любовь», детектив «Карпов», мелодрама «Сердце не камень», лента «Манекенщица», приключения «Капитанша» и др.

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская4Анна Михайловская. Слева с Иваном Жвакиным в фильме "Молодежка", 2013-2018 гг. Справа в фильме "Капитанша-2", 2019 год

О судьбах коллег актрисы можно узнать, прочитав статьи:

Евгения Уралова: Звездная роль, несостоявшаяся свадьба, фиктивный брак и любовь всей жизни яркой актрисы

Ольга Машная: Трудное детство, безумная любовь и счастье материнства звёзды «Гардемаринов»

Брак, рождение сына и сегодняшняя жизнь актрисы

Поклонники тщательно следят за личной жизнью Анны и часто приписывают романы с партнерами. Откровенничать по этому поводу актриса не желает. Но есть информация, что Никита Ефремов смог её очаровать на съемках ленты «Самая красивая».

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская5Анна Михайловская и Никита Ефремов. На фото слева актриса в фильме "Самая красивая", 2005 год

И все же как бы не хотелось зрителям, большая любовь у них случилась только на экране. До серьезных отношений с симпатягой Никитой дело так и не дошло.

С коллегой по цеху Тимофеем Каратаевым судьба столкнула Михайловскую еще в 2009-м году. Но искра между ними не пробежала. Только через пару лет знаменитости ощутили притяжение, участвуя в проекте «Кто, если не я?».

Сопротивляться нахлынувшим чувствам молодые люди не стали, однако старались не выставлять любовь на показ. Отношения держали практически в тайне до лета 2012-го года. Но расписались спустя год, сыграв пышную свадьбу.

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская6Анна Михайловская и Тимофей Каратаев

Следующим счастливым событием для супругов стало рождение наследника Мирослава. Это случилось в июле 2015-го года. Долго в декретном отпуске Анне побыть не дали. Актрису утвердили на ведущую роль в картине «Капитанша».

Новоиспеченной маме пришлось уехать на семь месяцев, и разлука с сынулькой стала настоящим испытанием. Практически в это же время и Тимофея задействовали в очередной картине. Он более четырех месяцев провел в Китае. Заботы об Мироше легли на плечи бабушки и дедушки (родителей Анны).

О том, что в семье не все благополучно, пара перестала скрывать в 2018-м году. О причинах разрыва актеры не сообщали. Но признались, что смогли сохранить дружеские отношения, и Мирослав не будет обделен родительским вниманием.

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская7Анна Михайловская, Тимофей Каратаев и их сын Мирослав

Позже в Instagram появились снимки, где Михайловская запечатлена с симпатичным молодым человеком. Покорить сердце звезды «Молодежки» удалось бизнесмену Кириллу Шокотько.

В последнее время Анна Михайловна не радует поклонников новыми ролями. Перед камерой была в 2019-м году, приняв участие в продолжении сериала «Капитанша-2». Однако от кинематографа не отказывается, и если поступит предложение сняться в хорошем фильме, непременно согласиться.

Куда пропала звезда «Молодёжки». О несостоявшемся романе с Ефремовым, недолгом браке и новой любви. Анна Михайловская8Анна Михайловская. Справа с Кириллом Шокотько

Сейчас все свободное время актриса проводит с сыном и возлюбленным. А также осваивает новые навыки, демонстрируя в соц. сетях кулинарные способности в кулинарии. Поклонники же могут увидеть любимицу в антрепризах и на сцене театра им. Моссовета. Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.