Случайно наткнулся на ютуб-канал "Алёна, блин!"

То, что рассказала в одном из выпуском 48-летняя звезда юмористических сериалов и шоу Марина Федункива о своей личной жизни, очень удивило и задело.

Смотришь интервью, и хочется обнять её и сказать, что все будет хорошо. Невероятно сильный, светлый, талантливый человек с непростой судьбой.

Сложно слышать от Марины такие истории. Как это часто бывает, за маской смеха скрывается драма. 13 лет в страшном браке с мужем, поменявшим наркотическую зависимость на алкогольную. К тому же поднимающим руки.

Дура я была. Надо было раньше уходить. 13 лет выбросить в никуда. Жить с наркоманом. Как его было не спасать? Я любила его очень. Со мной разговаривали и сестра, и психологи — мне ничего не помогало. Он мог что угодно употреблять. Бил, просил прощения. Воровал деньги. А я уже играла в КВН, была известна, и мне стыдно было обратиться в милицию. Было сотрясение — я говорила, что я падала. Затем перелом ноги.

Во время гастролей и построения карьеры, Михаил во всю расслаблялся, приглашал невнятных друзей, подруг в дом. Марина возвращалась в разгромленную квартиру, по сути превращенную в притон.

Марина смогла сбежать от кошмара только после ухода из жизни матери Михаила, в 2017 году. Он поехал на её похороны, Марина же жёстко настояла на том, чтобы он не возвращался.

Естественно, детей они с такой жизнью не завели. Зато превратили свои жизни в ад.

С другой стороны, если бы не эта школа жизни, Марина Федункива может быть и не смогла бы сыграть народных, типичных российских персонажей, что в "Реальных пацанах", что в "Камеди Вуман".

Разве эта ситуация вам никого не напоминает? В России проблема наркомании и алкоголизма, ну, и соответственно, связанных с ними невменяемым домашним насилием, стоит очень остро. Марина молодец, что нашла в себе силы разорвать этот пагубный круг, и начать новую жизнь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.