Удивительная всё-таки речь была сегодня у Президента!

Потрясающая по своему накалу! И просто удивительная память у нашего первого лица, надо признать!

До богатств России Запад всё-таки сумел дорваться в конце XX века, когда государство было разрушено. Тогда нас называли и друзьями, и партнёрами, а на самом деле относились как к колонии – из страны выкачали триллионы долларов по самым разным схемам. Мы все всё помним, ничего не забыли.

Вот про вывоз триллионов натуральное число, изображаемое единицей с 12 нулями (1 000 000 000 000 = 1012, тысяча миллиардов или миллион миллионов) в системе наименования чисел с короткой шкалой (в том числе и в России); 18 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, давайте подробнее.

Сначала скажем что такое отток капитала – это перемещение денежной массы из одного государства политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны в другие юрисдикции с целью надёжного сохранения, а также выгодного вложения специального вида отображение одного экземпляра некоторой математической структуры во второй экземпляр такого же типа в различные активы и финансовые инструменты.

А теперь к цифрам:

Зелененькое — это вложения. Было такое целых два года, когда иностранцы (и не только они, но и отечественные воротилы "из-под маски") вкладывали денежку в нашу дойную Родину).

Годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), не попавшие в табличку выше:

2019г. – 22,6

2020г. – 50,4

2021г. – 72,0

3 мес. 2022г. – 64,2 опять же миллиарда натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой долларов.

Так и хочется спросить заветное:

Точнее — а при чьем высокомудром правлении происходили все эти на удивление неправильные вещи? Тем более, что уплывали не только деньги, но и территории.

2005 год

Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью Российской Федерации Владимир Владимирович Путин передал Китаю острова участок суши (обычно естественного происхождения) в океане, море, озере или на реке, окружённый со всех сторон водой и постоянно возвышающийся над водой даже в период наибольшего прилива Большой, Тарабаров и Большой Уссурийский, или 337 км2 российской территории без всяких референдумов.

2010 год

Ярко блистающий сегодня в своём ТГ-канале Дмитрий Анатольевич мужское русское личное имя, восходит к др.-греч. ἀνατολικός («анатоликос») — «восточный»; ἀνατολή («анатоле») — «восток», «восход солнца» Медведев, временно придерживавший в силу известных обстоятельств кресло президента РФ подарил (не без консультаций с коллегой, ранее это кресло предмет мебели для комфортного продолжительного сидения, со спинкой, c подлокотниками или без них занимавшим, наверное) Норвегии 175 000 км кв. акватории Баренцева моря и с морем часть Мирового океана, обособленная сушей или возвышениями подводного рельефа около 300 млн. кубометров углеводородных залежей, находящихся в этой части нордически холодных вод (если считать в нефтяном эквиваленте, то это около 1,9 млрд. баррелей).

2011 год

И снова патриотичный Дмитрий Анатольевич признает отказ один из основных терминов теории надёжности, означающий нарушение работоспособности объекта, при котором система или элемент перестает выполнять целиком или частично свои функции, иначе произойдёт России или Российская Федерация (сокр от прав на 240 000 км2 площадей Арктики в районе острова Шпицберген Свальбард (норв. Норвежцам нужнее.

2011 год

Еще один подарок вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка, на сей раз Азербайджану. Этому постсоветскому государству отошли два села — Храх-Уба и Урьян-Уба. Вместе с гражданами, проживавшими на территории часть поверхности суши с определёнными границами этих населенных пунктов — их желания просто никто не озаботился спросить.

2017 год

И снова Владимир мужское имя, а также топоним Владимирович, видимо, на радостях от возвращения Крыма домой решил порадовать подарком Казахстан (тогда еще с полным елбасы), во владение которого полностью перешло озеро Сладкое. Несколько изумленным россиянам, проживавшим неподалеку, вежливо объяснили, что озеро компонент гидросферы, представляющий собой естественно возникший водоём, заполненный в пределах озёрной чаши (озёрного ложа) водой и не имеющий непосредственного соединения с морем (океаном) усохло, и поэтому будет увлажнять исключительно дорогого соседа теме Сосед должна быть отдельная статья, а не страница значений.

А так, конечно, какие-то нехорошие люди по самых серым схемам графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов, даже не пятидесяти оттенков, а целых восьмидесяти, не иначе вывозили из страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко её разнообразные богатства изобилие у человека или общества нематериальных и материальных ценностей (таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество), превышающее жизненные потребности человека!

А это не у них теперь счета-имения-яхты по далёким недружественным забугориям арестовывают. нет?

И, кстати, как себя чувствует Чубайс? Хорошо! Ну и прекрасно!

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.