orig.jpg

Здравствуйте. А вы бы могли жить под землей? Многие люди за всю историю человечества жили под землей в различных естественных и искусственных пещерах. На то были разные жизненные причины. Но чтобы увидеть место жительства под землей в 21 веке, такого я не мог представить.

В один из дней мы с другом решили проверить одну из самых больших подземных систем города и отправились в подземное путешествие. Несколько фонарей в запас, костюм Л1 и мы ушли в тьму. И на тот момент времени я еще мог догадаться, что мы увидим столько находок, которые никак не вяжутся с этим местом.

Проходя по трапециевидной штольне, мы изучали её и шли дальше. Высота системы не позволяла идти в полный рост и весь маршрут приходилось идти согнувшись, чтобы будет отлично видно на видео с этого похода.

Итак, пройдя очередной поворот системы мы увидели вдалеке нечто похожее на матрас. И подойдя ближе скажем так я был немного в шоке. Реально тут лежал матрас, прижатый к одной из сторон крепи.

У матраса стояли старые кеды, не хватало только подушки для полной картины бреда. Что тут мог делать матрас и зачем тут его положили. Неужто тут кто-то реально мог жить, ночевать, тут же всегда течет вода, текут грунтовые воды. Жить в таких условиях просто не реально, я бы еще мог понять, если тут было все сухо, но ни так как сейчас.

Но перед находкой матраса мы увидели ящик, в котором лежали бутылки с молоком, судя по всему давно просроченным. Что тут вообще происходит?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.