orig.png

Одна из самых знаменитых светских львиц и ведущих России Ксения Бородина целиком и полностью сделала карьеру за счет одного единственного и всем известного проекта "Дом-2".

Путь к славе был тернист, не менее тяжелой была и дорога к семейному счастью.

Ксения Амоева (так звали девушку до того, как она не взяла фамилию матери) родом из столицы нашей родины. Она родилась в достаточно успешной семье, но после развода осталась на воспитание у бабушки, в то время как ее мама перебралась в Италию, где снова вышла замуж.

Ксюша хоть и бывала часто у мамы, но все же росла в России, с ранних лет девочка мечтала о том, чтобы быть знаменитой и много зарабатывать.

После того, как она пожила месяц заграницей в англоязычной семье, заветная мечта превратилась в твердую цель и девушка стала искать варианты ее достижения.

Когда школа осталась позади, Бородина поступила в институт, где начала изучать гостиничное дело, но все же работать по профессии она не горела желанием и девушка делала все, чтобы пробиться на ТВ.

Она ходила на многочисленные кастинги как на работу, рассылала всем свое резюме, но тщетно, никто не хотел давать шанс Ксении проявить себя.

После очередного отказа девушка полностью опустила руки и решила, что все, мечта-мечтой, но надо жить. Чтобы переключиться, девушка хотела съездить к матери в Италию, но неожиданно ей позвонили с "Дома-2" и сказали, что ее берут.

Радости Ксюши не было границ, "Дом-2" стал тем самым шансом, о котором она мечтала.

Но на проекте девушке было очень непросто, ведь ее напарницей по цеху стала прожженная Ксения Собчак, которая перетягивала на себя все внимание.

Тем не менее Бородина поставила перед собой цель стать важной шестеренкой проекта и за несколько лет добилась своего, ее стали уважать, популярность распространилась далеко за стены проекта, появились миллионы подписчиков в соцсетях.

Ксению стали приглашать в другие передачи как в роли ведущей, так и в качестве участницы. Далее пошли съемки в фильмах, а затем Бородина попробовала себя в качестве писательницы.

Простая девушка из простой семьи после сотен отказов и отчаяния, все же вытянула счастливый билет и прославилась на всю страну, став лицом рейтингового проекта и одной из самых востребованных медийных личностей.

Карьера у Ксении Бородиной удалась на славу, не менее интересной является и личная жизнь ведущей.

Когда Бородина пыталась пробиться в шоу-бизнес, она познакомилась с фронтменом "Динамита" и начала с ним встречаться. Вскоре расчет, как считают поклонники, превратился в настоящий роман и Леонид Нерушенко стал главным мужчиной в жизни девушки.

Но к сожалению до свадьбы дело так и не дошло, Леонид попал в аварию и не выжил.

Ксения погрузилась в тяжелую депрессию и долгое время даже не думала в сторону создания новых отношений, она целиком и полностью ушла в учебу и попытки пробиться на ТВ.

Когда Бородина попала на "Дом-2" она попыталась как и все участники построить там отношения, но дальше экрана они так и не зашли. Но спустя некоторое время, Ксения все же встретила новую любовь.

Избранником ведущей стал бизнесмен Юрий Будагов, с которым она познакомилась на шоу Камеди Клаба.

Закрутился роман, который через три года привел к свадьбе. В браке родилась дочь, но отношения супругов быстро стали портиться и вскоре привели к громкому разводу.

По словам Ксении причина разрыва в неверности Юрия, а по словам мужчины в том, что Бородина жила на работе.

После Юрия Ксения снова закрутила роман на съемочной площадке "Дома-2" и снова он закончился ничем, став для ведущей эдакой передышкой.

Несколько лет спустя Бородина повстречала новую любовь в лице очередного бизнесмена. Курбан Омаров окружил девушку вниманием и любовью, буквально забросал дорогими подарками и когда сделал ей предложение, она просто не смогла ответить ничего кроме "да".

В браке также родилась дочь и снова спустя время в семье назрел конфликт.

Все шло, как и в прошлый раз, к разводу, но супругам удалось найти общий язык и сохранить отношения.

Сейчас Ксения Бородина на пике своей популярности, у нее миллионы подписчиков в Инстаграм, она блистает с экраном телевизоров и развивает свой собственный бизнес (салоны красоты).

А вам нравится Ксения Бородина и проект "Дом-2" в целом? Или вы причисляете себя к категории "хейтеров"?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.