Крым

Отпуск — пожалуй, одно из замечательнейших слов в мире. Но! Отпуск не всегда бывает летом, и как провести время, если вы оказались в не сезон в таком отличном месте как Крым. Делимся опытом.

Крым

Мы прилетели в Крым в середине мая, конечный пункт — город Евпатория. Местные жители раньше июня купаться не начинают, считая море холодным. В этом году, это действительно так. Пляжи — пусты, за исключением отчаянных приезжих, которые дальше чем по щиколотки не заходят в море, и пары рыбаков. И очень много медуз…

КрымКрым

Май для Крыма довольно обманчивый месяц. Сегодня можешь выйти одетым по-летнему, а уже завтра без ветровки или свитера — прохладно. Хотя природа, именно в это время особенная: море цветущей сирени, кругом маки, нежнейшие закаты… Романтика))

КрымКрымКрым

В Евпатории работают экскурсионные бюро, туристы все же есть))) Экскурсию можно приобрести как по городу, поверьте есть, что посмотреть, так и в другие популярные места полуострова.

КрымКрымКрымЕвпатория. Старый город.

Мы приобрели экскурсию "Ялта — Ай-Петри — Форос — Балаклава". Подъем ранний, программа насыщенная, подойдет для совместной поездки людям с разными интересами, так как охватывает разные достопримечательности: религиозные, природные, военные.

КрымЛасточкино гнездо.

Отдыхать на море без моря можно, но не нужно. Душа будет требовать солнышко, пляж и загар.))) Спасибо за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.