scale_1200.png

Обои вид строительных отделочных материалов для облицовки стен и потолков внутри помещений, краска — и старый шкаф станет любимым акцентом в интерьере в теории архитектурной композиции — вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер — вид снаружи на здание, сооружение. В этой статье я собрал для вас пять крутых идей в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты, которые вдохновят на обновления.

А в конце статьи поделюсь формулой подбора гармоничных оттенков.

Не спешите выбрасывать старые комоды и шкафы — их можно декорировать и превратить в акцентные предметы интерьера. Не верите? Ниже такие примеры.

1. Подтеки краски

Возьмите старый комод римском императоре см. Коммод и 2-3 банки краски. Окрасьте поверхность в геометрии и топологии — двумерное топологическое многообразие неровными линиями и добавьте подтеки краски.

Краску используйте на водной основе, а для подтеков разбавьте краску это пигментированная жидкая, разжижаемая или мастичная композиция (например битумная), которая после нанесения на основу тонким слоем затвердевает в прочную пленку водой. Работу начинайте снизу вверх: красим нижний уровень, потов верхний и сразу добавляем подтеки.

С этой работой справится даже тот, кто впервые возьмет в руки кисть, но результат будет отличным — комод станет оригинальным.

2. Ручная роспись

Если у вас есть навыки рисования, то можно сделать тот же комод более интересным. Выберите или придумайте рисунок и выполните его на ящиках комода.

Для защиты рисунка от царапин используйте бесцветный лак на водной основе. Нанесите 2-3 слоя лака с обязательной сушкой (не менее часа между слоями Слой в математике — прообраз элемента базы расслоения). Защита лаком растворы смол (натуральных или синтетических) в различных растворителях (углеводороды, ацетон, вода, этанол, олифы или эфирные масла) до жидкой или полужидкой консистенции, которые, просыхая в позволит сохранить рисунок изображение на плоскости, созданное графическими средствами на длительное время.

3. Обои

Если рисовать не хочется, то можно использовать обои с принтом.

Отличная идея приклеить обои на дверцы. Подберите симпатичный орнамент, который станет акцентом в интерьере и громоздкий шкаф преобразится.

Используйте флизелиновые обои, поскольку они прочнее и более стойкие. Клей используйте также флизелиновый.

Важно: флизелиновые обои можно легко снять и клей вещество, многокомпонентные композиции на основе органических или неорганических составляющих, способные соединять (склеивать) различные материалы не испортит поверхность. Это позволит менять принты и обновлять шкаф мебельное изделие (преимущественно с дверками, с ящиками или без них) для хранения предметов различного функционального назначения.

4. Обои на боковых стенках Стенка — небольшая стена ящиков или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала

Если яркий принт не вписывается в интерьер, но очень хочется, то есть интересная идея.

Используйте такой принт для боковых стенок выдвижных ящиков.

Алгорим действий такой же как и в идее со шкафом.

5. Открытые стеллажи

Не забывайте про открытые внутренние части — их тоже нужно декорировать.

В этом варианте использованы все приемы: здесь и обои и окрашенные поверхности. Самое главное подобрать оттенки, которые будут гармонировать.

Формула сочетаний оттенков качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда

Используйте один яркий цвет, поддержите его двумя слабыми оттенками, один оттенок самый слабый (фоновый) и добавьте элементы с контрастным цветом по тону многозначный термин.

Яркий цвет «» (англ+два средних по тону+фоновый цвет+контраст

Разберем пример выше (стеллаж складское специализированное мебельное оборудование для хранения предметов/грузов, состоящее из металлических стоек, балок и поперечных балок либо многоярусных настилов (полок), закрепленных на): яркий цвет нейтральный по температуре — желтый, рядом два слабых цвета в одном тоне, фоновый — холодный белый и черный в элементах Элемент (лат. elementum — первичная материя, стихия) — составляющая часть чего-либо (особенно — простая, не состоящая, в свою очередь, из других частей).

Эта формула может означать: Зубная формула Магическая формула Математическая формула Физическая формула Формула в судопроизводстве в Древнем Риме Формула технических видов спорта — свод технических правил, позволит создать гармоничную цветовую композицию.

Статьи по теме:

  • 5 оригинальных идей для маленькой кухни
  • Красивый балкон: 10 крутых идей интерьера
  • 5 ошибок в интерьере маленькой Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области спальни

автор: Руслан Кирничанский

Я очень хочу, чтобы мои советы были полезны вам, а для того, чтобы быстрее всех получать новые статьи Васильевич Иванищенко Советский палач и мародёр, орудовавший в основном в сибирских деревнях можно подписаться на мой канал "Дневник архитектора"

Вконтакте Facebook Youtube Instagram Telegram

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.