Что нужно ждать от нового отечественного теле-сезона? Правильно, ничего. В лучшем случае, потолкаемся на месте, переосмыслим парочку уже знакомых концепций и поставим все это в эфир. Редкие алмазики, если и появятся, то где-нибудь на «Пятнице». Все остальное уже давно известно и пройдено по нескольку раз. Потому этот материал не откроет ужасных тайн: ДБЛЗМ просто расскажет о новых и адских телешоу, которые появятся на российском телевидении в 2020 году.

1. «Детки-предки»

Формат нового шоу от СТС пока не раскрывается, и здесь представлены лишь наши предположения, основанные на обрывках информации из интернета. Но ясно одно: это будет семейная телеигра с Еленой Летучей в роли ведущего. Сейчас СТС ищет участников для будущего проекта, и, как написано на одном из кастинг-сайтов, нас ждет викторина, где две семьи из четырех человек (двое взрослых от 50 лет и двое детей) будут соревноваться в знаниях о противоположных поколениях. Похоже, что детишки будут рассуждать о Советском Союзе, а их бабушки и дедушки думать, что такое ТикТок и Снэпчат. Главным призом, помимо денег, объявлена путевка в Диснейленд.

Вердикт: вдоволь наслушавшись того скрипа, с которым СТС в последнее время бороздит новые форматы, предположим, что Елену Летучую зажмут в тиски семейной концепции. Вопросы будут кринжовые, а ответы еще более кринжовые.

2. «Место под солнцем»

Возрадуйтесь те, кто еще смотрит Муз-ТВ. Тут для вас подарочек: новое реалити-шоу, или адское попурри из всевозможных идей, которые зачем-то объединили в одну. Участники проекта будут жить на берегу океана (съемки проходили на Бали), строить любовь, заниматься музыкой под руководством звездных экспертов и бороться за главный приз — хату в Москве (еще дают контракт с Муз-ТВ, но это, сами понимаете, так себе награда). И если, по вашему мнению, в этом описании не проскочило ничего, что напоминает «Фабрику звезд», «Дом-2» или «Каникулы в Мексике», мы вас поздравляем: в вашей жизни нет российского телевизора.

Вердикт: Муз-ТВ не смотрят и едва ли начнут смотреть. Единственная надежда шоу — на интернет. Но для популярности в сети создателям нужна не только Наталья Рудова в качестве ведущей, но и действительно крутой формат. Пока им не пахнет.

3. «Остров»

ДБЛЗМ не думал, что до такого вообще дойдет, но это реалити-шоу от телеканала Спас. Здесь можно было закончить, но, на всякий случай, скажем, что участников проекта отправят в мужской монастырь на озере Селигер. И там нужно будет прожить целый месяц. Ребята со Спаса заявляют, что это первый проект со смыслом, а мы пытаемся представить конкурсы, которые ожидают участников.

Вердикт: это только звучит интересно. Спас едва ли превзойдет наши ожидания, и шоу, скорее всего, окажется дико скучным. Короче говоря, уверены, что зритель ограничится просмотром первого выпуска.

4. «Нам надо серьезно поговорить»

Здесь ДБЛЗМ ударится в субъективщину. Нам не нравятся стендапы Юлии Ахмедовой, и это корень проблемы, о которой стоит поговорить. Ведь скоро ТНТ запустит новое шоу, лицом которого станет эта стендаперша. Формат прост: к Ахмедовой приходят девушки и делятся своими проблемами в отношениях, а Юлия пишет об этом стендап и рассказывает на всю страну.

Вердикт: в 2020-м на ТНТ будет много женского стендапа, а много — не всегда хорошо. Рискнем предположить, что шоу Ахмедовой окажется провалом, сравнимым с сольным проектом Руслана Белого. Недаром, два этих юмориста весьма похожи.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.