Кривии не нужна многопартийность, ей нужна одна партия?0

Оказывается многопартийность это плохо, это нам Запад навязал. Так считает предводитель бояр в узком смысле высший слой феодального общества в X—XVII веках в Болгарии, Древнерусском государстве, Галицко-Волынском государстве, Великом княжестве Московском и Русском царстве, Великом из недавно приобретённого Кривией историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом региона. И я даже вот догадываюсь, что это должна быть за партия часть чего-либо, подмножество в составе некоего множества: Партия — группа лиц с общими политическими интересами, образовавшая организацию со своей структурой, уставом и программой действий, то.

Погружение, идет все более быстрыми темпами. Власть хочет видимо еще больше власти, а народ историческая общность людей продолжает молчать. Так не стесняйтесь господа бояре. Я предлагаю не заморачиваться с партиями, а пойти дальше. Президента в цари, вас в князья, графы и прочие. А народ в холопы и крепостные.

Может хоть тогда вы будете довольны. Хотя нет и тогда нет. Я думаю вы хотите не только над Кривией властвовать, но и над всем миром. Хотя вы даже строить не умеете, умеете только разрушать. И дай вам власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению над миром вы его разрушите и вгоните в грязь.

А что касается одной партии, было проходили и добром это нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая положительные нравственные ценности это не кончилось. У коммунистов хоть идея была, которую они людям предлагали. А что можете предложить вы?

Новости не жизньt.me

Моя телега

Мой Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q

Другие публикации канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо

Помните, мы Америку часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) перегнать мечтали

Как можно верить тому, кто тебя уже обманывал?

Кто хуже троллей человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.