orig.jpg

Долго не понимала, почему после применения консилера кожа вокруг глаз выглядит хуже, чем ДО. Оказалось, я неправильно подготавливала кожу к макияжу.

Доброго времени суток, красотки! Рада, что заглянули на мой канал. Я Оксана и хочу поделиться с вами грамотными советами, которые узнала от визажиста. А еще расскажу про недорогой крем вокруг глаз, который на мне хорошо работает.

Сейчас в моей жизни началась череда видео- и фотосъемок, и приходится часто делать профессиональный макияж. Макияж для съемок сильно отличается от обычного. При свете софитов видны все покраснения и недостатки. Визажисты тщательно все маскируют, не жалея тона, консилера и пудры. На камере выглядит неплохо, а вот в реальности — не очень. Синяков вокруг глаз, конечно, не видно, но зато мелких морщинок — хоть отбавляй.

Спросила у визажиста, почему с макияжем я выгляжу старше и откуда берется куча морщинок, которых вроде и не было. Она объяснила, что такой макияж — стресс для кожи, и нужно ее правильно подготавливать.

Убойное увлажнение или патчи наоборот

Лицо нужно хорошенько напитать и увлажнить с помощью любимой маски. А на кожу вокруг глаз визажист порекомендовала нанести суперувлажняющий крем и сверху закрыть патчами. Я удивилась, что патчи нужно наносить не до крема, а поверх него. Но решила попробовать.

Крем взяла от бренда МейТан со стволовыми клетками яблока. Мне нравится, что он хорошо увлажняет и заметно осветляет кожу вокруг глаз, но при этом быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Нанесла крем и, пока он не впитался, закрыла патчами. Взяла самые бюджетные, у меня как раз завалялась пара полусухих патчей — именно такие и были нужны. Полежала так 20 минут и пошла к зеркалу оценивать результат.

Кожа вокруг глаз действительно стала совсем другой: она напиталась, морщинки ушли, круги от недосыпов стали едва заметны и общий вид стал заметно свежее. Метод оказался рабочим.

В данном случае работает именно крем, а патчи просто усиливают действие, не дают испаряться влаге и помогают крему отдать все свои полезные вещества коже. И не обязательно брать супердорогой крем — мой стоит 630 рублей и по качеству не уступает люксу.

Кстати, если не знакомы с МейТан, советую заглянуть к ним, сейчас у бренда активен Промоушн «Орёл и Решка» для новых консультантов. Там собрана косметика из Малайзии, Индии, Тайваня, России, Израиля, Таиланда, Кореи и Китая. Если зарегистрироваться в качестве консультанта, всю продукцию можно покупать с 33% скидкой. И еще дарят подарки за покупки в течение первых трех месяцев.

Теперь, когда иду на макияж, использую метод «патчи наоборот»: консилер ложится как по маслу, не подчеркивает недостатки. И после макияжа восстанавливаю кожу этим же методом. Главное — делать это минимум за два часа до сна, иначе могут быть отеки. А если нет съемок, делаю себе такую маску два раза в неделю, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Спасибо, что заглянули на мой канал.
С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.