Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.0

Данная публикация будет состоять из фотографий (журнальных и не только) разных лет с минимумом авторских комментариев и, собственно, является продолжением этой статьи о "бедности советской". На этот раз только прекрасные девушки и очаровательные женщины, героини своего времени. Советские и постсоветские.

Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.1Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.2Ударница, спортсменка, телятница Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.3Девушка с василькамиКрасота советская и постсоветская. Женщины и вумен.4Снова спортсменка и просто красавица, 1970 год

И спустя 20 лет

Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.5Спустя 20 лет.

Пришли иные времена, наступающий слом эпох ознаменовался приходом красавиц новой формации: 1989 год, первые "мисс"

Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.6типаж еще сохраняется, и улыбки не хищные

А это уже "лихо святые" 90-е.

Новые времена, новые ценности, новый имидж. И выражения лиц другие, соответствующие будущей работе.

Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.7Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.8Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.91995, школа женщин-телохранителей, Спб.

А это 1998 год. Дефолтануло… Пустые прилавки и пенсионеры на мусорниках. Выражения лиц изменились еще сильнее, и у молодых, и у старых.

Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.10Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.11Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.12Рыночек решает…

На смену девяностым пришло новое тысячелетие, его нулевые годы, на госуровне объявлен курс на поднятие с колен и российскому обывателю тоже перепадало за шиворот опилочек от перепиливания правильными руками нужных людей когда-то "общенародной собственности", а посему настала эра шика-блеска:

Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.13Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.14Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.15Блондинка в шоколаде, копченый загар и уличный гангста — стайл.

Ну и наконец времена новые, лозунг 90-х "тело-в-дело" приобрел новые смыслы и в России развернулся мощный бизнес на красоте: где перекроено, где — накачано, где — нарощено, главное — не перепутать что и где:

Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.16Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.17Красота советская и постсоветская. Женщины и вумен.18Юля Волкова (Тату), Татьяна Котова (ВИА Гра), Ольга Орлова (Блестящие)

Каждому времени — свои лица… Можно удивляться, можно любоваться, и каждый выбирает, что ему милее.

#россия #ссср #фото #женщины #женщины ссср #красота #история в фотографиях

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.