Красивые модели в технике свинг ниттинг0

Сегодня будет много картинок, потому что хочу показать вам самые красивые модели, связанные мастерицами со всего мира, в технике свинг ниттинг.

Правда, когда готовила материал. с удивлением узнала, что эту технику называют ещё гобеленовым вязанием процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью.

А еще вязанием в технике название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники укороченных рядов или частичным вязанием.

Не знаю, насколько точны эти определения, я не люблю разбираться в терминах, лучше повязать лишний часок.

Некоторые фото будут без указания автора, как этот джемпер трикотажная плечевая одежда без застёжек или с застёжкой вверху, покрывающая туловище и частично бёдра, надеваемая через голову:

Мне он очень понравился.

Цвета подобраны достаточно гармонично. Нравится, что на рукавах деталь одежды, закрывающая руку и подоле нет резинки. Хорошо придумано, что рукава связаны платочной вязкой. Получилось лучше, чем они были бы связаны тем же узором.

Немного глубоковат вырез, но, возможно, на человеке будет смотреться лучше.

Эта модель доказывает, что можно вязать секции не только разного цвета «» (англ, но и включать в полотно узоры В словаре В. И. Даля дано определение: «Украшенье, прикраса, особенно в зодчестве»; близко понятиям «узор», «узорочье»: сложное переплетение, живописное расположение чего-либо, представляющие, например, ажурные.

Красивые модели в технике свинг ниттинг1

А здесь ещё интересней: участки связаны разными видами ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду пряжи нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон, в том числе фасонной. А цвет один.

Красивые модели в технике свинг ниттинг2

Этот джемпер связан, наверное, в технике интарсия. но его вполне можно связать поперек частичным вязанием:

Красивые модели в технике свинг ниттинг3

Пончо Натальи Брагиной:

Красивые модели в технике свинг ниттинг4

Мне кажется, Наталья женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства одна из первых в нашей стране увлеклась этим видом вязания и сразу же достигла невероятных успехов может означать: Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо.

Парочка моделей система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции Елены Кондиной. Просто невероятная красота.

К сожалению, её моделей сейчас нет на Ярмарке мастеров, я любовалась ими как в картинной галерее.

Красивые модели в технике свинг ниттинг5Красивые модели в технике свинг ниттинг6

Работа ещё одного признанного в этой технике мастера Елены женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Ἑλένη — имени Елены Прекрасной, героини цикла древнегреческих мифов и сказаний Сидельниковой:

Красивые модели в технике свинг ниттинг7

Давно вижу в интернете эту модель, нравится. Фасонная пряжа (наверное, мелкое букле) тоже хорошо вписывается в эту модель.

Красивые модели в технике свинг ниттинг8

Свитер Цветочные бутоны Людмилы Аксеник, еще одной талантливой вязальщицы:

Красивые модели в технике свинг ниттинг9

Ну, и под конец шали самых разных мастериц:

Красивые модели в технике свинг ниттинг10Красивые модели в технике свинг ниттинг11Красивые модели в технике свинг ниттинг12

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.