Красивое филейное0

Никогда не считала себя поклонницей филейных узоров, но встретила множество красивых изделий в этой технике, связанных руками разных мастериц. Думаю, стоит переменить мнение о филейном вязании.

Ну разве не красота?

Красивое филейное1Красивое филейное2

Такие красивые платья предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног, туники одежда в форме мешка с отверстиями для головы и рук, обычно покрывавшая все тело от плеч до бёдер, что украсят любую фигуру многозначный термин, входящий в состав сложных терминов и в летнюю жару будут выглядеть эффектно.

Очень нравится пляжная туника "Капельки росы". С чехлом так и как платье было бы очень красиво.

Красивое филейное3Красивое филейное4Красивое филейное5

Вот ещё одно платье со схемой:

Красивое филейное6

Само по себе филейное вязание несложное и по готовым схемам графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов может связать многие вязальщицы.

А более опытные — взять любую понравившуюся схему и связать свое эксклюзивное изделие продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением. Например, как эта футболка.

Красивое филейное7

Невероятно очаровательный топик-болеро!

Но это только для молодых девочек с хорошей фигурой.

Красивое филейное8Красивое филейное9

А мы можем расширить подол, связать подлиннее, и получится замечательная модель система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции.

Красивое филейное10Красивое филейное11

Мне кажется — но это только моё мнение понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном! — что мелкий рисунок в сочетании с простыми сетками выглядит в филейном вязании процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью лучше, чем крупные фрагменты — цветы, бабочки…

Ну и мухи, популярны сейчас, но у меня к ним душа пока не лежит (стащила с "Осинки").

Красивое филейное12

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.