«Красавцы», правда? Один сбежал давно, другой – намедни. Но на митинг призывают0

Ребят – это я тем, кто неосмотрительно собирается на несанкционированную акцию 21-го, рискуя вылететь из вуза и напрячь пап-мам выплатой немалого штрафа, – а вы вообще в курсе, что один из ваших гуру – Милов, грозно хмуривший брови и собиравшийся еще сравнительно недавно рубить «сучьи головы» с ним несогласных сограждан, сбежал?

То есть, сядьте, отключите эмоции и включите мозг, попытайтесь мыслить логически – хотя, понимаю: с егэшным образованием это ох как непросто, – но попытайтесь. Надо, ребят, надо.

Итак, пока Навальный корчит из себя голодного, хамит тюремной администрации и изображает больного, один из ваших лидеров сбежал, а другой, внимание, не собирается приехать и выйти с вами на митинг, рискуя попасть на ближайшую от Алексея койку.

Да и взаправду – что, Волков, дурак, что ли? Равно как и Милов? Подлецы – это да. Ибо тот же Милов, сбежав из-за опасения ареста, к вам не обратился с призывом остаться дома из-за возможностей того же, уж простите за тавтологию, ареста.

Вы для них что-то вроде персонажей из компьютерной игры, которыми можно и пожертвовать. Это, знаете, как в известном советском фильме «Формула любви», когда один из героев говорит другому: «А давайте того-то вызовем на дуэль и не придем».

Вот так и с вами поступают. За вашим спинами свои делишки обделывают. Даже и не свои, а хозяев заокеанских. И им, в безопасной загранице, плевать, что чьи-то жизни 21-го могут быть поломаны. Поведетесь, а, ребят?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.