Коронавирус в Турции 2020. Опасно ли туда ехать сейчас, и, каково будет летом, в самый сезон? Многие туристы, которые уже успели забронировать себе туры в Турцию по акции "раннее бронирование", сейчас задаются этим вопросом.

О вспышках эпидемии мы слышим ежедневно. На Китай туры активно аннулировали весь январь, теперь Италия. Туристы в панике отказываются от купленных путёвок, даже не задумываясь о штрафах. Здоровье дороже.

Эксперты активно составляют различные списки "безопасных" и "особо опасных" мест для отдыха на фоне общей паники связанной с вирусом. Каждый день нам рассказывают о признаках опасной инфекции и новых зараженных.

Турция держится "особняком". На данный момент, в стране нет ни одного подтверждённого случая заболевания. Власти предпринимают все усилия, чтобы не допустить распространения эпидемии.

Следовательно, очевидных причин для отказа от забронированных туров нет. Если ваша поездка в Турцию запланирована на ближайшие дни, то следует учитывать общие рекомендации:

  • Всегда мойте руки, соблюдайте правила личной гигиены
  • В общественных местах (в аэропорту и автобусах) используйте медицинские маски

Если поездка запланирована на летний период, то переживать пока рано. Никто не застрахован, конечно, но многие эксперты уверены, что уже к весне, вирус "отступит".

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.