Кому чума, а кому мать родна. Пир продолжается.0

Помните бывшего губернатора, бывшего сельхозминистра Ткачева. Казалось бы, пропал человек с экранов телевизоров, как с должностей сняли, но нет, такие люди не тонут, как что-то в проруби.

И решил Ткачев напомнить о себе, и устроить пир на весь мир, для избранных.

Фото: xenia_sobchak (Instagram)

В воскресенье, 19 сентября, в Геленджике состоялось торжественное открытие ресторана винодельни Шато де Талю, основателем которой является Александр Ткачёв.

Был там весь московский бомонд, который гулял двое суток непокладая рук и ног. Вела мероприятие телеведущая Ксения Собчак.

— У нас огромная делегация из Москвы. Мы все кайфуем и отдыхаем здесь второй день, и наслаждаемся этим праздником, — поделилась своим впечатлением одна из гостей.

По данным СМИ, банкет посетили около 300 гостей

Приглашенные опубликовали только часть меню, предложенного гостям. В меню входили морской гребешок с цветной капустой, тар-тар из говядины с перепелиным яйцом и трюфелем, эклер с местным фуагра, чёрными лисичками и виноградом шато де талю, а на десерт крем-брюле из пастернака с чёрной икрой.
Неожиданностью стал 5-метровый торт, разрезанный лично Александром Ткачевым, пишет издание «КП-Кубань».

Кому чума, а кому мать родна. Пир продолжается.1Фото: kushnirenkoelina (Instagram)

Завершили пафосное открытие ресторана винодельни рядом с недавно построенным замком выступление группы «Би-2» и экспромт Александра Ткачева на клавишных.

Гульба проходила ночью и многие из жителей Геленджика не смогли уснуть из-за пира. Полиция, чтобы прекратить беспорядок в ночное время, к Ткачевым не приезжала.

— Не по-французски было весело, скажем прямо, — написала Ксения Собчак.

Ну что ж, украл, выпил, может пора и в тюрьму?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.