Колесникова и Знак/приговор как путь к свободе?0

Уж не знаю – признаться, не вникал – чем там руководствовался суд, но многим экспертам, что в Белоруссии, что в России, не говоря уже о Западе, приговор показался излишне суровым. Не думаю, что ошибусь, если предположу: оный вынесен с учетом пожеланий и даже рекомендаций Лукашенко.

Фото из открытых источников

И зачем, спрашивается, ему лепить из обоих мучеников? Из Знака-то вряд ли получится, а из Марии, на мой взгляд – вполне: и интеллект, и харизма, и соответственно необходимые для лидера качества у нее присутствуют. В отличие от Тихановской. Ибо я как-то не представляю Марию, столь непосредственно радующуюся печенькам со стола Байдена.

С другой стороны, вот взять их и прям так и отпустить Александр Григорьевич тоже ведь не мог, согласитесь. Получается, он бы тогда расписался в собственной слабости. И в этой связи я вот что думаю, уважаемые читатели: такой срок Колесниковой и Знаку дали по причине очень простой – дабы продемонстрировать великодушие нынешнего белорусского лидера.

Так что – ждем в ближайшее время что-то вроде президентского указа о помиловании. Возможно после просьбы нашего руководителя. И тогда Александр Григорьевич сразу двух зайцев подстрелит. И уважение – во всяком случае, внешнее – к российскому лидеру продемонстрирует, и великодушие проявит. Вряд ли просто так, конечно.

Впрочем, не факт, что именно так все и получится. Ибо Белоруссию, как и Россию, умом не понять.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.