Коленька.0

Завтра должен быть самый счастливый день в году- день рождения, но Коленька знал, что он опять пройдет не так как он хочет. Не будет ни друзей с подарками, ни праздничного торта, ни родителей.

Коленька учился в первом классе. С возраста 4 лет его воспитывала тетя Галя, так как родители улетели жить на облачко. Женщина не любила мальчика и относилась к нему не очень. У нее было двое родных дочерей,которые получали всю ее теплоту и заботу.

Мальчик привык, что ему не разрешалось приглашать друзей в гости и самому никуда не ходить. Все праздники проходили с размахом, но про день рождения Коли это почему-то не относилось. Дочери Гали постоянно ругались с ним и за это наказывали только его. Мальчик никогда не мог никому сказать как на самом деле ему там живется. Родственники жили очень далеко и были уже старенькими, поэтому тетка сказала ему, что им его никто не отдаст и он лишь попадет в интернат.

Коленька.1

Наступил день рождения, уроки прошли быстро и незаметно. Мальчик весь день сидел и думал лишь о том, как он бы хотел, чтобы этот праздник прошел не так как остальные. Он вспоминал, как его родители устраивали для него настоящее волшебство с кучей подарков и развлечений. А теперь это было лишь приятное воспоминание. Учительница Ольга Петровна заметила, что Коленька весь день какой-то задумчивый и грустный, и после уроков подошла к нему, чтобы спросить что у него произошло. У тут мальчик даже не понял, как рассказал ей все что у него в жизни и душе происходит. Ольга Петровна успокоила Коленьку и подарила ему шоколадку, которая лежала у нее в сумочке. Мальчик был очень рад, у него так горели глаза, как будто получил что-то очень невероятное. На следующий день, когда весь класс пошел на урок физкультуры,учительница пошла с Коленькой к школьному психологу. Она попросила рассказать ему то, что он сказал вчера ей. Специалист выслушала мальчика, а когда он ушел в класс, то провела разговор с его тетей.

Коленька.2

Прошел не один месяц,но мальчику нашли новую семью, где он обрел любовь и заботу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.