Моя мама уменьшительно-ласкательная форма слова «мать», прочитав сегодня следующие слова наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей Кириенко украинская фамилия: «Россия или Российская Федерация (сокр всегда выигрывала любую войну, если эта война становилась народной. Мы обязательно выиграем и эту войну: и «горячую», и экономическую, и ту самую психологическую, информационную войну, которая ведется против нас. Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война», спросила меня: что он подразумевал под словом «народная»? Отвечаю маме и всем моим читателям.

Народный характер структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности войны определяется единством взаимосвязь определённых предметов, процессов, которая образует целостную систему взаимодействия, внутренне устойчивую в изменениях и в то же время включающуюся в более широкую систему, в конечном целей подавляющего числа граждан страны, ведущей войну. Так, несомненно, было в Великую Отечественную. И так было, несмотря на сословный характер общества, в ходе Отечественной войны конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, 1812 года.

Что касается нынешнего противостояния, то, да, оно может принять народный характер, если все слои общества будут понимать, что противостоим мы не Украине, а Соединенным Штатам и сражаемся за свой суверенитет. Понимаю, что данное мое утверждение может вызвать критику. Поэтому отвечаю сразу: не стоит мыслить войну XXI века в категориях ушедшего тысячелетия. Сейчас иные реалии противостояния борьба, война, соперничество, конкуренция, противопоставление чему-либо или кому-либо; также может означать: «Противостояние» — роман Стивена Кинга (1978). И иной его характер.

Кроме того, всем нам должно сопутствовать единство целей мета, предмет, в который кто-либо метит, наводит, старается попасть; конечное желанье, стремленье, намеренье, чего кто-либо силится достигнуть, представление, которое человек стремится осуществить,. И каждый, кто сейчас на передовой, равно как и, подобные мне, военнообязанные, должны знать, что в случае гибели или потери трудоспособности бойцов, их семьи не будут оставлены на произвол судьбы – выплачивать кредиты и пр. И если мы, общество или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения увидим, что люди, подобные Кириенко – к слову, Герою России, – решают такого рода вопросы, то да, война может стать народной.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь мужское русское личное имя скандинавского происхождения Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.