Кипр – еще одна брешь в выдуманной Западом «изоляции» России0

В кипрском Ларнаке прошла акция Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов в поддержку нашей страны, противостоящей западному империализму, вновь отяготившемуся «бременем белого человека». Запад трясет, до нервного тика, до истерики, до отчаяния. От того, что не получится с нами поступить также как с югославами, иракцами, ливийцами и вьетнамцами.

Фото из открытых источников.

Бомбами. В клочья. Женщин стариков и детей. В каменный век. Эх, еще б напалмом. И потому столь отчаянные камлания различных фэйк-ньюс про международную изоляцию России. Убедить себя. Так легче. Как наркоману после дозы.

Хотя оной не может быть в принципе. Ибо немалой части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо мира обрыдло господство «золотого миллиарда натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой», немалой части мира или сокращение МИР могут означать в печенках развязываемые «цивилизаторами» войны, включая две мировые, с применением атомного оружия, без какой-либо военной необходимости.

Но, повторю, противоположные навязываемым информационными монстрами настроения можно встретить и в самой Европе. Киприоты вот совершили автопробег с российскими флагами, по дороге исполняя гимн СССР, «Катюшу» и «Вставай страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко огромная».

Крайне примечательны лозунги, с которыми выступили поддержавшие нас жители острова: «Россия, спаси планету!", "Россия, спаси нас от фашизма!", "Нет НАТО на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе и на Кипре может означать: Кипр — третий по величине остров Средиземного моря, а также расположенные на нём территории.Современные территорииРеспублика Кипр — государство, расположенное на Кипре и близлежащих!", "Россия, говорит правду понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое!"».

Организаторы акции выступили с заявлением: «Россия бросила вызов мировому злу, она восстанавливает справедливость и мир, отстаивает традиционные ценности, которые разделяют миллиарды людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный на планете. И Россия или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии сейчас один на один с этим "международным злом", которое ни разу не понесло ответственность за войны конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, в Югослаовии, Ираке, Ливии, Афганистане, Йемене, Вьетнаме и Корее"».https://ria.ru/20220326/kipr-1780256531.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Увы, организаторы руководитель, управляющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации агрессии против названных государств вряд ли понесут ответственность отношение зависимости человека от чего-то (от иного), воспринимаемого им (ретроспективно или перспективно) в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или, но важно, что далеко не вся Европа часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует зомбирована антироссийской истерией и я возьму на себя смелость предположить: пробуждающихся от интеллектуальной спячки людей на континенте будет становиться все больше.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.