Анастасия Уколова- одна из самых перспективных и узнаваемых молодых артисток российского кинематографа, которая получила большую популярность благодаря ролям в телепроектах "СашаТаня", "Молодежка", "Деффчонки", "Дед Мороз: Битва магов", "Полицейский с Рублевки", "Тест на беременность" и т. д. Свою творческую биографию девушка начала буквально несколько лет тому назад, тем не менее, на данный момент её фильмография насчитывает более двадцати ролей. При этом, Анастасия довольно часто воплощает на экранах ярких, заметных персонажей.

Мало кто знает, что жизненный путь юной артистки начался в городе Пятигорске. Девушка родилась и выросла в самой обычной семье и до подросткового возраста мало чем отличалась от сверстниц.

Настя ходила в школу, а в свободное от учебы время посещала кружок танцев и пения. Лишь в юности эти увлечения Уколовой переросли в профессиональную деятельность: будущая актриса не только начала участвовать в разных творческих конкурсах, но и стала организатором различных мероприятий и праздников.

По окончанию школы харизматичная девушка приняла решение посвятить свою карьеру творчеству. Анастасия переехала из родного города в столицу и стала студенткой одного из театральных вузов. Сегодня Уколова с теплотой вспоминает годы учебы и не перестает благодарить своих родных за то, что поддержали её инициативу стать актрисой. К слову, первый заметных успехов в актёрской деятельности девушка добилась сразу по окончанию Щепкинского училища. Анастасия сумела получить работу МХАТе им. Горького и была задействована сразу в нескольких интересных постановках. Правда, в скором времени артистка сменила место работы и перешла работать в труппу театра "Квартет И".

Как и любая другая амбициозная актриса, Уколова мечтала проявить свои творческие способности не только на подмостках, но и на съемочной площадке. По этой причине она посещала большое число разнообразных проб и кастингов, пока не сумела получить роль Аси в киноленте "Дед Мороз. Битва магов". Дебют начинающей киноактрисы оказался довольно успешным, поэтому после выхода фильма на большие экраны на Уколову обратили внимание многие отечественные телезрители и режиссеры. В дальнейшем, карьера девушки пошла в гору.

Анастасии стали предлагать роли в рейтинговых отечественных фильмах и сериалах, а она, в свою очередь, не упускала шансов проявить свои незаурядные актёрские способности. Таким образом, буквально за год ей удалось появиться в таких российских проектах, как "Она сбила лётчика", "Любовь как стихийное бедствие" и "Отцы". В дальнейшем Уколова старалась не сбавлять оборотов и ежегодно снималась минимум в четырех проектах.

Немалую славу молодой актрисе принесла роль в рейтинговом спортивном сериале "Молодёжка. Взрослая жизнь", в котором она исполнила роль Марии Никитиной. В рамках данного кинопроекта девушка воплотила в жизнь образ дочери тренера, чем и запомнилась поклонникам сериала.

Позднее, юная артистка также получила приглашение на съемки ситкома "СашаТаня", где сыграла родственницу главных героев. По сюжету Анастасия должна была перевоплотиться в молодую девушку, которая переехала в столицу, дабы поступить в вуз. По словам самой Уколовой, ей было довольно легко играть эту роль, поскольку буквально несколькими годами ранее она лично пережила подобный опыт. К тому же юмористическая подоплека данного кинопроекта позволила ей расслабиться и получать удовольствие от съемочного дня. Аналогично Анастасия подошла и к другой своей работе- съемкам в комедийном сериале под названием "Деффчонки".

За годы плотной работы в российском кинематографе Уколовой удалось собрать довольно неплохую фильмографию. Кинопроекты, в которых появляется девушка, как правило, получают довольно неплохие оценки как телезрителей, так и критиков. Нужно сказать, это напрямую влияет и на востребованность молодой актрисы.

Если в начале своей творческой карьеры она чаще мелькала в ситкомах, сегодня проекты, в которых она предпочитает работать, носят более серьезный характер. Поклонники Анастасии особенно выделяют её роли в таких фильмах и сериалах, как "Семь ужинов", "Тест на беременность", "Громкая связь", "Ангел-хранитель", "Кровавая барыня" и "Родное сердце". Благодаря работам в перечисленных проектах девушке удалось доказать, что она способна работать в рамках самых разных жанров и появляться как на вторых, так и на первых планах.

Как и любая другая артистка Уколова часто сталкивается с интересом фанатов к своей личной жизни. Впрочем, девушка никогда не делала секрета из своих отношений с противоположенным полом. Дело в том, что во время работы над своим первым телепроектом "Дед Мороз. Битва магов" актриса познакомилась с будущим супругом- оператором по имени А. Зенковичем. Молодые люди встречались несколько месяцем, а после решили узаконить свои отношения.

По словам самой Анастасии и конфетно-букетный период, и брак были для неё счастливым и веселым временем. Тем не менее, в середине прошлого года пара решила развестись. Причиной расставания пары стала постоянная занятость возлюбленных. В одном из своих интервью Уколова призналась, что из-за плотного рабочего графика практически не видела мужа. В какой-то момент молодые люди осознали, что так не может продолжаться и дальше, поэтому разошлись. Правда, им удалось сохранить дружеские отношения.

На данный момент сердце Анастасии свободно. Правда, девушка не торопится искать нового возлюбленного, так как пока хочет сосредоточиться на карьере. Она довольно много снимается в отечественных фильмах и сериалах. В ближайшее время планируется выход таких телепроектов с участием актрисы, как "СССР", "Цыпленок жаренный" и "Обратная связь". Свободное от работы время Уколова предпочитает проводить с близкими и друзьями или путешествовать.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.