Студия Дисней в нирване, с деньгами. 8 из 10 самых кассовых фильмов 2019 года — от Диснея. Молодцы, что сказать, нашли свою корову и её доят.

Но давайте судить по-нашему, по-зрительскому.

Что там в загашнике у "Мышиной империи добра"?

Поставить вопрос об интересности и нужности любого фильма просто: можно эти "шедевры" пересматривать или рекомендовать друзьям? DVD-диск в 90-е на него не пожалели бы?

Перечисляем кинотоп-8 планеты Земля от "Диснея", и небольшие комменты от редакции КиноТолк:

«Капитан Марвел» с Бри Ларсон — очень унылое зрелище, дань нынешней моде на сильных и независимых;

«Мстители: Финал» — два раза смотреть нельзя, замучают дыры в сюжете и общая абсурдность происходящего;

«Человек-паук: Вдали от дома» — можно смотреть только на перемотке. Малохольный паренёк, "дружелюбный сосед", что может быть противнее;

«История игрушек 4» — мультфильм неплох, но на один раз;

«Холодное сердце 2» — мультфильм по франшизе, ноль новых идей и эмоций;

«Аладдин» Гая Ричи — там и не смогли всей семьей досмотреть, лучше включить "Карты, деньги, два ствола" или "Большой куш" от того же самого Гая Ричи.

"Король Лев" Джона Фавро — единственный хороший вариант в этой подборке. Но двухмерный мульт 1994 года — душевнее и ещё лучше. Зачем было тратить деньги и переснимать, если можно было просто перезапустить показы старого мультфильма.

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» — у редакции еще не дошли руки/глаза до этого "продолжения саги". Но, думается, ожидать чего-то особенного не стоит. Всё те же, всё там же. Всё те же семейные разборки с последствиями правления папаши-алкаша-Дарт-Вейдера. Возврата к магии первых "Звёздных воин" нет!

Куда катится наш мир! Вместо этого современного, прогрессивного кино советуем почитать Довлатова, ну, или Достоевского. Всё лучше будет.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.