orig.png

Одна из самых влиятельных "Интсаграмщиц" планеты Ким Кардашьян уступает в своей популярности только Криштиану Роналду, у котого уже больше 230млн подписчиков.

На хайпе вокруг своего имени Ким сколотила огромное состояние в 350млн долларов, но что интересно она даже не самая богатая в своей семье, не то что в инстаграме, так как ее младшая сестра всего за пару лет заработала целый миллиард.

Ким Кардашьян имеет армянские и русские корни по отцу, что делает ее практические нашей соотечественницей. Но конечно с очень большим допущением. Тем не менее семья светской львицы не скрывает этого факта и всячески его подчеркивает, за что их можно уважать.

Девочка родилась в достаточно успешной семье адвоката и продюсера, поэтому тяга к популярности у нее была, можно сказать, с самого рождения в крови.

Помимо Ким в семье росли и воспитывались еще трое детей, которые в будущем все стали гордостью своих родителей.

Карьера Ким стартовала, когда она еще было совсем молодой. Как-то она порекомендовала своей подруге перешерстить гардероб и продать ненужные вещи, та предложила Ким заняться этим, что в итоге и изменило ее жизнь.

Дело в том, что подруга была женой успешного боксера и частенько бывала на красных дорожках, но у женщины напрочь отсутствовал вкус и понимание того, как создавать и придерживаться собственного стиля.

А вот Ким все это знала и умела интуитивно, причем так классно, что после подбора нового гардероба для подруги, та порекомендовала Кардашьян другим своим подругам и в итоге Ким стала личным стилистом у самой Пэрис Хилтон.

Но семейство Кардашьян стало популярным на всю страну не благодаря талантам стилиста-дочери, а благодаря собственному телевизионному шоу, которые пользуются огромной популярностью в США.

В Америке телепродюсеры очень любят подбирать известные семьи и освещать их жизнь 24 на 7. От щедрого предложения семейство Кардашьян отказаться не могло и серия за серией страна влюбилась в эту семью, а фамилия стала знаменита на весь мир.

Сама же Ким продолжала развивать собственную карьеру, но теперь сделала ставку на скандалы с ее участием. Первым и очень резонансным стал скандал на почве "взрослого" видео с участием Ким и ее парня, которое попало в интернет.

Кардашьян удалось засудить тех, кто выложил видео в сеть и заработать на этом порядка пяти миллионов долларов, но самое важное — поднять огромную волну шума вокруг своей персоны.

Вообще этот скандал очень походил на постановку, но доказать эту теорию критикам светской львицы так и не удалось.

Ким ухватилась за волну хайпа вокруг этого видео, что дало серьезный толчок в развитии ее социальным сетям, особенно Инстаграму. На девушку начали подписываться миллионы людей, так как всем было интересно узнать еще что-то новое о скандальной девушке.

Кардашьян стала активно монетизировать быстро растущую аудиторию, запустила свой бренд косметики, одежду и стала купаться в деньгах.

Настоящей фишкой светской львицы стала ее аппетитная и самая выдающаяся часть тела, которая породила множество шуток в интернете, но в то же время позволила девушке получить несколько контрактов с дизайнерами и модными бутиками.

Личная жизнь Ким также всегда была у всех на виду. Первым мужем Кардашьян стал успешный продюсер, но этот брак распался по версии Ким из-за рукоприкладства мужа, а по версии супруга из-за неверности селебрити.

Второй брак уже с баскетболистом, также не привел ни к чему долгосрочному.

А вот третий союз с американской рэп звездой Канье Уэстом оказался как говорится на века, в союзе родились двое детей и судя по Ким, она полностью счастлива.

Ким Кардашьян также пробовала себя в кино, но ничего путного из этого не вышло, девушку разнесли критики в пух и прах, но она не бросает попыток пробиться в Голливуд.

Сейчас у Ким огромная армия поклонников (более 180млн человек), собственная линия одежды и косметики, а также невероятная востребованность у глянцевых журналов и на телевидении.

Но что интересно, Ким далеко не самая богатая представительница семейства Кардашьян. Ее младшая сестра Кайли успела заработать в своим 20 с небольшим лет целый миллиард долларов также как и Ким на косметике.

Семейство Кардашьян одно из самых знаменитых во всем мире, удивительно то, что свою популярность оно буквально создало собственными руками, прибегая порой к очень спорным "инструментам".

Тем не менее людям нравятся и пока будет спрос, будет и предложение.

А как вы относитесь к подобным селебрити?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.