Карина Андоленко: новая роль в

Вокруг имени знаменитой актрисы Карины Андоленко всегда множество слухов, в первую очередь связанных с ее личной жизнью. И это не удивительно, так как девушка в свои 33 года еще не была ни разу замужем.

В красавицу влюбляются многие мужчины, но взаимностью она отвечает только звездам первой величины, с которыми ей приходится работать на съемочных площадках.

У обычных же мужчин не из мира кино, к сожалению нет никаких шансов изначально. Хотя однажды Карина все же давала такой шанс одному счастливчику.

Карина Андоленко в этом году порадовала своих поклонников новой главной ролью в сериале "Спасская". Детективная история преподносит персонажа Андоленко сразу с двух сторон, с одной — она профессионал своего дела, для которой работа на первом месте.

А с другой она такая же простая женщина, которой не чужды эмоции, нервное перенапряжение и желание быть счастливой.

Во многом образ главной героини похож на Карину в реальной жизни. Она также растворяется в своей работе, но в то же время пытается построить личную жизнь.

Как итог все ее усилия похожи на желание усидеть сразу на двух стульях.

Карина Андоленко: новая роль в

Карьера молодой актрисы стартовала сразу без каких-либо заминок и трудностей. Андоленко дебютировала на сцене театра и всем стало понятно, что зарождается новая яркая звезда. Сам Безруков высоко оценил талант и красоту актрисы и стал для нее наставником.

В кино также девушку ждали с распростертыми объятиями. В Карину буквально влюбились режиссеры и стали охотно приглашать в свои проекты, причем сразу на главные роли, что для молодых актрис большая редкость.

Так за свою фильмографию, которая на данный момент уже насчитывает порядка 20 проектов, Андоленко сыграла лишь раз второстепенную роль и то смогла приковать к себе внимание телезрителей.

Карина Андоленко: новая роль в

Во многом такому успеху в профессиональном плане Карине поспособствовало ее полное включение в работу и постановка личной жизни на второй план.

Романы у актрисы случались в основном во время съемок, что также можно связать с ее глубоким погружением в роли. Актриса можно сказать пробуждала каждый раз чувство любви, а потом со временем оно гасло само собой.

Первые серьезные отношения Карина попыталась построить еще во время учебы в театральном, выбор девушки пал на красавца Гелу Месхи, который позже стал мужем Екатерины Климовой.

Но как известно с Климовой он в итоге развелся и все потому, что горячая кровь мужчины всегда толкала его на поиски новых ярких ощущений.

Так было с Андоленко — яркая страсть, а затем потеря интереса.

Карина Андоленко: новая роль в

Карина никогда не испытывала нехватку мужского внимания, но однажды, как считают ее поклонники, примерила на себя обратную роль. Во время съемок в очередном фильме, партнером по кадру молодой красавицы стал Дмитрий Дюжев.

Харизматичный мужчина стойко выдержал попытки Карины закрутить с ним роман и в итоге она так и осталась инициатором, а Дюжев как был предан супруге, так и остался.

Поклонники же считают, что искра все же проскочила между актерами, но роман не успел разгореться и ограничился лишь временем съемок.

Карина Андоленко: новая роль в

Когда Андоленко получила от ворот поворот, она решила попробовать построить отношения с мужчиной не из мира кино или шоу-бизнеса, надеясь на то, что он станет для нее тихой гаванью.

Поначалу роман развивался по всем законам жанра, но когда молодые люди стали жить вместе, мужчина вскоре начал ревновать и однажды на слова Карины, чтобы он не волновался и это просто ее профессия, закатил скандал, который и привел к расставанию.

Условия, которые он выдвинул Карине были неприемлемы, мужчина хотел, чтобы она бросила профессию и села дома.

Карина Андоленко: новая роль вКарина Андоленко: новая роль в

Имя Андоленко связывают со многими известными мужчинами, среди которых именитый режиссер Егор Кончаловский, актеры Иван Жидков и Станислав Богндаренко.

Отдельно стоит упомянуть роман актрисы с Алексеем Макаровым, который в одно время взбудоражил умы поклонников. Большая разница в возрасте (15 лет), а также то, что Макаров был женат, подливали масло в огонь.

Карина словно игралась с вниманием общественности. выкладывала общие фото, давая почву для слухов, а потом пошла на попятную и заявила, что с Алексеем ее связывают только дружеские чувства, не более.

Карина Андоленко: новая роль в

В интервью актриса часто подчеркивает, что СМИ специально раздувают из мухи слона и приписывают ей романы, которых не было на самом деле, но у ее поклонников совершенно другое мнение.

Карине сейчас 33 и уже давно пора бы было задуматься о создании семьи, но она все также отдает предпочтение работе, где реализуется как женщина и мать на все сто.

Пускай только на экране.

А вам нравится актриса Карина Андоленко? И смотрели ее новый сериал "Спасская", как вам?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.