orig.jpg

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о крутом смартфоне из Америки, это чистой породы американец от гиганта Google.

Экран и дизайн

Смартфон вышел год назад, в 2019, поэтому с дизайном тут, мягко говоря, печально. Но это если сравнивать с новинками китайцев и корейцев. А в целом обычный дизайн с рамками. Кому-то это нравится больше.

Экран же у смартфона отменный. OLED матрица размером 6". Разрешение экрана высокое 1080 x 2160 px. Плотность пикселей высокая, картинка отменная.

Камеры

Именно благодаря камерам смартфоны Google считаются самыми лучшими, ибо смартфоны ценятся чуть не больше iPhone. Камера в Pixel 3a XL всего 1, но зато какая. Тут и оптическая стабилизация и съёмка 4к. Сам сенсор Sony IMX363 на 12 Мп.

Вот примеры фото на смартфон:

Фотографии получаются отменного качества. Ночная съёмка приносит огромное удовольствие. Фото кажутся снятыми на профессиональную фотокамеру.

Процессор и память

Смартфон является «бюджетным» решением от Google, поэтому в отличие от флагманов тут решили поставить процессор попроще. Здесь стоит Snapdragon 670, который набирает в Antutu 190 тысяч баллов. Игровым смартфон точно не назовёшь, но это и не про него. Главное тут, как вы уже могли убедиться, только камеры!

Оперативной памяти в смартфоне 4 Гб, а встроенной 64. Всё по-бюджетненькому.

Операционная система и технологии

Смартфон работает под управлением Android 10. Оно и понятно, ведь Google делает и Android и смартфоны Pixel. Поэтому у вас всё идеально оптимизировано под то железо, которое имеет смартфон.

Из заметных технологий здесь NFC и быстрая зарядка на 18W.

Стоит ли брать?

Если вам нужен качественный камерофон от известного производителя, то брать обязательно. Тут у вас никогда не будет проблем с обновлениями и прочими софтовыми проблемами.

Дополнительные бонусы и скидки смотрите внутри магазинов👇

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *