scale_1200.jpg

Рассказы или новелла (итал. novella — новость), — основной жанр малой повествовательной прозы многих людей, которые живут с некоторых пор в загородном доме, вызывают у горожан желание, также, удалиться от толпы, суеты и уехать в деревню небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов. Начинаются рассуждения о том, что «есть же бабушкин дом, пока его подлатать, квартиру один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома продать, да и построить дом».

Стоп, люди! Не стоит делать таких резких телодвижений, не стоит! Прежде, чем решиться на переезд, поживите в бабушкином доме безвыездно, хотя бы, месяц.

И вы поймете, что там непочатый край работы. Приведу самые типичные проблемы:

– батареи разморожены, а ведь в деревне ЖКХ нет, надо самому все делать и нанимать работников, которые просят серьезные деньги. То же самое и с водой.

— отопление – вообще, отдельный вопрос.

— там, посмотрите, счетчики на электричество просрочены, нужно менять. Приехал электрик и за голову схватился – проводка старая, нужно срочно менять, иначе все сгорит.

— скорость интернета такая, что хочется смартфон или компьютер треснуть о стену.

— в магазине товары самые позорные, а стоят, как в супермаркете крупный универсам (универмаг самообслуживания) по продаже полного ассортимента пищевых продуктов и напитков, а также предметов домашнего хозяйства (товаров для детей, мыла, порошков для стирки, для богатых топоним: Богатый — хутор в Новооскольсковском районе Белгородской области, Россия.

врача также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной и помощи содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, нет, фельдшерский пункт слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно на замке Замок.

дорога путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны плохая, а что будет после снегопада выпадение снега из облаков – вообще непонятно, кто прочистит путь до трассы?

И так далее и тому подобное!

Поэтому, если у вас в семье больные люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, требующие внимания, маленькие дети, инвалиды – деревня вам не каждая подойдет, только та, что рядом с городом, и то – не всегда.

Если вы слабы и не можете физически работать, да при этом еще небогаты, то лучше останьтесь в городской квартире и ходите гулять в парк почаще! Деревня не для вас.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.