Что вы предпочитаете, шорты или юбки? Я редко ношу юбки, но очень люблю шорты. В магазинах продается много моделей шорт, какие-то могут подойти только для пляжа, а какие-то можно спокойно носить в городе. Давайте сегодня посмотрим, что можно присмотреть себе именно для города, а за одно ознакомимся с актуальными фасонами, потому что также в этих магазинах порой висят шорты "привет 2016", которые им тоже надо продать и отбить копеечку.

Не всё, что представлено в магазинах является современным и актуальным, есть откровенно устаревшие модели. У магазинов не стоит задачи сделать нас стильными, как вы понимаете, им надо продать и получить прибыль. Но мы тоже, знаете ли, не лыком шиты!

Бермуды

Практически в каждой подборке трендов лета 2020 можно увидеть бермуды. Действительно, сейчас это довольно горячий тренд, если вы хотите самые модные шорты этого лета, бермуды — одни из них. Для города они подходят идеально, более того, если нет строгого дресс-кода, многие модели отлично подойдут для офиса. Ширина штанин может быть разной, но это всегда свободный крой. Посадку выбирать лучше именно завышенную, но есть варианты и с заниженной, однако учитывайте, что она делает ноги короче.

Самое трендовое сочетание — это бермуды и пиджак/жакет, именно костюмный вариант признается самым интересным этом летом.

Подходят бермуды практически всем, надо просто понимать, на какие детали обращать внимание. Если у вас невысокий рост, выбирайте умеренную ширину штанин, стрелки будут как нельзя кстати. Также стрелки хорошо подойдут тем, кто хочет смотреться стройнее. Если у вас широкие бедра или полные ноги, избегайте накладных карманов на проблемных местах, они добавляю объем.

Велосипедки из денима

Следующий тренд, это джинсовые велосипедки. Да, да, вы не ослышались. Последние 2 года велосипедки были очень популярны, их любили и ненавидели. И если прошлые летние сезоны речь шла о спортивных велосипедках, то в этом — о джинсовых. Они были популярны и прошлым летом, но этим просто на пике. Помните, всегда можно отрезать свои старые джинсы и получить новые шорты, не потратив ни копейки.

Что касается эластичных, в 2020 году всё еще можно их носить, но лучше всего именно в спортивном образе (хотя Look с пиджаком по-прежнему уместен), и в идеале — на пробежку или другие спортивные занятия. В общем, их можно продолжать носить, хоть это уже и не тренд.

Трикотажные (спортивные) шорты

Последнее время мы можем наблюдать повышенный интерес к трикотажу, зимой и весной были актуальны трикотажные костюмы, летом — шорты. Длина может быть разной, они могут быть и короткие, и удлиненные. Модные обозреватели советуют нам обратить внимание особенно на удлиненные модели.

Несмотря на свой довольно расслабленный вид, трикотажные шорты можно вписать в городскую жизнь. Для самых смелых предлагается сделать микс и носить их даже не в спортивном образе, а с пиджаком. Для менее смелых, или любителей спортивного стиля, можно носить их с худи, футболкой, майкой.

Шорты с защипами

Летние шорты на высокой талии с защипами претендуют на летнюю базу, это удобная и вполне удобная модель. Найти их в магазинах легко, они представлены практически везде. Большое их преимущество в том, что они добавляют ногам длины, а за счет свободного кроя, делает ноги еще и стройнее. А это то, что надо многим из нас.

Они отлично смотрятся в городской среде, носить их можно даже в костюмном варианте с жакетом. Выбирайте для лета шорты из льна или хлопка.

Джинсовые шорты

Какое лето без шорт из денима, ведь они никогда не теряют своей актуальности и всегда в моде. Меняются только фасоны и модели. Какие джинсовые шорты носят в 2020 году? Как я уже отметила — велосипедки. Их длина может варьироваться, обычно либо чуть выше колена, либо до середины бедра. Также нельзя не сказать о джинсовых бермудах, этот фасон не мог пройти мимо денима.

Короткие джинсовые шорты мастхэв любого лета, для городского варианта в этом году нам предлагают свободные мини-шорты, они не должны облегать, плюс всё обязательно должно быть прикрыто. Никаких полуголых ягодиц! Оставьте такие пикантные шорты для пляжа, в городе это смотрится вульгарно.

Актуальны короткие джинсовые шорты с высокой присборенной талией, на них могут быть также отвороты или акцентные карманы.

Ставьте лайк, если было интересно. Подписывайтесь на мой канал на Дзене, на котором вы сейчас читаете эту статью, и на мой Инстаграм, чтобы не потеряться)

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.