Какие русские Уралы предлагают в Арабских Эмиратах0

Ну… Как бы вам сказать… За бешенные деньги в мире золота элемент 11 группы (по устаревшей классификации — побочной подгруппы первой группы), шестого периода периодической системы химических элементов, с атомным номером 79 и белых одеяний пытаются продать нечто с кривыми резиновыми ручками, переключателями, словно из страшного сна перфекциониста, и ручным тормозом наоборот (внутри руля).

Видимо на И.М.З календарь забыли перелистнуть с 1980-го года, а инженеры завода никогда не ездили на импортной технике и не видели более простых и более элегантных решений и исполнений. Или они знали, что вернутся времена, когда у России снова ничего не будет импортного.

Какие русские Уралы предлагают в Арабских Эмиратах1

Впрочем, нет, импортного в "арабском" Урале достаточно много. Например, дисковые тормоза от Brembo. Выглядит это, конечно, как на ЗАЗ-965 установить спортивные кованые диски. Но, может хоть с ними Урал географический регион в России, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами тормозить научится.

Какие русские Уралы предлагают в Арабских Эмиратах2

Еще одна фишка — газовый рулевой демпфер для улучшения стабильности движения по прямой и снижение нагрузки на руки водителя или шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), ранее Шоффер — должность, специальность, профессия, человек, управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие) на плохих дорогах путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны. В России такого нет — у нас дороги хорошие, а вот в Эмиратах форма правления исламского государства, возглавляемого эмиром это очень нужная штука, а то там как заедешь в деревню небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов, так… Ну, вы поняли.

Какие русские Уралы предлагают в Арабских Эмиратах3

Погнали дальше — электронный впрыск! Реализованный с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, двух систем множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство, заменивших карбюраторы узел системы питания ДВС, предназначенный для приготовления горючей смеси наилучшего состава путём смешения (карбюрации, фр. carburation) жидкого топлива с воздухом и регулирования количества её. Надеюсь, что их не надо будет регулировать. Как вспомню постоянные регулировки двух карбов коммуна во Франции, находится в регионе Юг — Пиренеи своих Уралов и Днепров четвёртая по длине река Европы после Волги, Дуная и Урала, имеет самое длинное русло в границах Украины, так просыпаюсь в холодном Холодное — характеристика объекта, означающее его низкую температуру, см. холод поту водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами.

Какие русские Уралы предлагают в Арабских Эмиратах4

Сзади тоже дисковые тормоза, как в лучших домах ЛондОна. Правда все остальное осталось все тем же, назовем это "олдскульным". Например, регулируемые стойки, регулировать которые не было никакого практического смысла. С другой стороны тот же кардан и редуктор.

Какие русские Уралы предлагают в Арабских Эмиратах5

Вот где-то так… Про цену не спрашивайте. Урал и в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии стоит как новый иностранный мотоцикл, а в Эмиратах за него и вовсе хотят столько, сколько он стоил бы, если бы был из чистого золота. Хотя, может быть я чего-то не знаю!?

"Пилите, Шура! Он золотой!" (с)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.