orig.png

Ситуация в мировой экономике по прежнему остаётся весьма напряженной, а уж если говорить о российской, то это ещё мягко сказано. Затянутые посильнее пояса уже скоро начнут рваться от напряжения, и народ с каждым днём становится всё беднее, замечая сокращение реальных доходов с каждым днём.

Но тем не менее, несмотря на все эти "катаклизмы", народ продолжает потреблять, и даже такие крупные покупки, как автомобиль, многие не откладывают на завтра, и несмотря на всю ту неопределенность, которая творится вокруг, покупают новые машины здесь и сейчас. Хотите узнать, какие модели пользуются наибольшим спросом среди россиян в кризисное время?

1. Лада Гранта — это не только "кризисный", но и самый популярный автомобиль вне кризиса, который выбирают соотечественники. Причина ясна и ни для кого не станет открытием: это минимальный бюджет за новый авто, и по доходам — самый доступный автомобиль. За май было продано почти 6000 экземпляров, что является самым большим показателем.

2. На втором месте более дорогая версия отечественного автопрома — Лада Веста. Она уже немного подороже, а значит, не каждый может себе позволить такую "роскошь", и а прошлый месяц продажи составили порядка 4500 тыс. машин. Кстати говоря, не такой уж и колоссальный отрыв, особенно учитывая разницу в цене между этими машинами.

3. Третье место на пьедестале занимает корейские бюджетники Kia Rio, которых купили в мае около 3700 штук. Как видите, недалеко ушли по продажам от нашего Б-класса.

4. Hyundai Creta на удивление вошёл в пятёрку самых популярных автомобилей, и занимает там уверенно четвертое место, а по количеству проданных экземпляров показывает что-то около 3,2 тыс. единиц. Согласитесь, что для такого сегмента это очень крутые показатели.

5. Ну и замыкает пятёрку лидеров по продаже — Фольксваген Поло Седан, который пользуется очень большой популярностью у российских автолюбителей. И в числовом выражении продажи составили почти 2,2 тысячи.

А какой из представленных автомобилей выбрали бы лично вы? Обязательно оставляйте свои комментарии под статьёй, интересно будет обсудить данную тему.

Если статья была интересной, не поленитесь поддержать автора — поставьте большой палец вверх к этой заметке, а также подписывайтесь на обновления журнала, чтобы не пропустить новые выпуски. Благодарю за оказанное внимание.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *