Как заворотнюк стала знаменитостью, первое видео кастинга раскрыли буквально сегодня

Звезда взошла и погасла: история Анастасии Заворотнюк

Сегодня мы вспоминаем удивительную историю, начавшуюся двадцать лет назад и закончившуюся сегодня ночью. Анастасия Заворотнюк, навсегда оставившая след в сердцах зрителей, ушла после пяти лет борьбы с раком головного мозга. Ей было 53 года.

К моменту, когда Заворотнюк попала на пробы сериала "Моя прекрасная няня", она уже имела внушительный опыт в театре. После окончания Школы-студии МХАТ в 1993 году, она работала под руководством Олега Табакова и участвовала в 29 постановках. Её талант проявился не только на театральной сцене, но и на экранах кино и телевидения​

Команда, увидевшая её первой на пробах, сразу почувствовала её искренность и непосредственность. Казалось, это было вчера: архивное видео проб на роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" до сих пор вызывает улыбку. Анастасия оказалась среди первых кандидаток, и её талант был очевиден с первого взгляда. Но, разумеется, пробы продолжались, ведь претенденток было аж 200!

На курсах комедийных актрис, которые Заворотнюк прошла до кастинга, ей предложили добавить говор к своей роли. И вот, когда режиссёр и продюсеры услышали её "гэкающую" речь, они сразу поняли: вот она, наша няня Вика! Кастинг завершился, и с Анастасией связались, чтобы пригласить её на съёмки.

Что ж, можно сказать, что звезда взошла и ярко засияла. В следующие пять лет Заворотнюк снялась в 183 сериях, став настоящей знаменитостью. Её обаяние, харизма и неповторимый талант сделали сериал культовым, а её героиню — любимой миллионами.

Помимо актёрской карьеры, Анастасия также выступала в роли ведущей. В 2005 году она заменила Тину Канделаки на программе "Добрый вечер", а также участвовала в проекте "Две звезды", где заняла второе место вместе с Михаилом Боярским​

Сегодня мы прощаемся с Анастасией Заворотнюк, но её светлый образ останется с нами. Прощание предположительно пройдёт в театре Олега Табакова, где она неоднократно блистала на сцене. Её вклад в отечественное кино и театральное искусство невозможно переоценить.

Анастасия была замужем трижды. Её последний муж, фигурист Пётр Чернышёв, был рядом с ней до конца. В 2018 году у пары родилась дочь Мила, вскоре после чего у Заворотнюк диагностировали опухоль мозга. С тех пор она мужественно боролась с болезнью, оставаясь примером силы и стойкости для многих​

Так, дорогие мои, давайте помнить о её смелости, таланте и силе духа. Заворотнюк показала нам, что, несмотря на все трудности, можно оставаться лучезарной и неутомимой. Вечная память этой удивительной женщине, чей путь был ярким и незабываемым.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек