orig.png

Некоторые предприниматели думают, что онлайн-страхование для бизнеса – это сложный и долгий процесс. Но это уже не так. Малый фамилия и топоним и средний бизнес может воспользоваться онлайн-страхованием -страхование — заказ страхового полиса непосредственно через Интернет-сайт страховой компании либо страхового посредника, который включает в себя выбор страхового продукта, расчёт тарифа и. Пользоваться им можно так же удобно, как и другими диджитальными сервисами: несколько кликов — и вот вы уже получаете удобный и понятный продукт.

Одним из первых на страховом рынке запустил онлайн-продукты для предприятий малого и среднего бизнеса «Ингосстрах», и сейчас у него уже 12 таких продуктов.

Что можно выбрать в «Ингосстрахе» из таких услуг?

В компании задумались о том, как помочь предпринимателям быстрее и комфортнее приобрести полис с помощью онлайн-технологий, ведь сейчас малый и средний бизнес предпринимательство — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли больше тяготеет к стандартизированному страхованию. Как правило, у таких компаний небольшое количество персонала и довольно простая процедура принятия решений. Именно в сегменте малого и среднего бизнеса «Ингосстрах» увидел потенциал для развития цифровых каналов продаж, онлайн-продуктов, а также механизмов онлайн-взаимодействия с использованием инструментов личного кабинета. Такой цифровой подход помогает клиенту Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости ускорить взаимодействие со страховщиком для получения услуги, а компании — упростить внутренние типовые процедуры, сократить РВД и в итоге повысить эффективность работы.

В онлайн-линейке страхования для бизнеса есть продукты, которые подойдут предпринимателям самых разных сфер. Смотрите сами, ниже линейка простейшее средство измерений, как правило представляющий собой узкую пластину, у которой как минимум одна сторона прямая онлайн-продуктов «Ингосстраха» для МСБ:

· Страхование профессиональной ответственности врачей и медицинских работников

· Страхование гражданской ответственности арендаторов

· Страхование ответственности перед третьими лицами при проведении строительно-монтажных работ может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы

· Обязательное страхование отношения между страхователем и страховщиком, по защите имущественных интересов физических и юридических лиц (страхователей) при наступлении определённых событий (страховых случаев) за счёт гражданской ответственности перевозчика Перевозчик — человек или предприятие, выполняющее функцию по транспортировке грузов или пассажиров пассажиров человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки (ОСГОП)

· Страхование ответственности отношения зависимости человека от чего-то (от иного), воспринимаемого им (ретроспективно или перспективно) в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или автоперевозчиков и экспедиторов

· Страхование гражданской ответственности при управлении беспилотным летательным аппаратом

· Страхование грузов, товаров на время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения транспортировки

· Ингобизнес — страхование имущества и гражданской ответственности юридических лиц

· Страхование профессиональной ответственности оценщиков

· Страхование ответственности оценочной компании

· Обязательное страхование гражданской ответственности владельца одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран опасного объекта (ОСОПО)

· Кибер-Инго – страхование киберрисков

Более подробно почитать про каждый продукт и оформить полис можно на сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц.

Как получить защиту, сделав несколько кликов

Первым делом нужно определиться с продуктом, который подходит под ваши цели. На сайте «Ингосстраха» есть подробное описание, в том числе там представлена информация по рискам, которые покрывает каждый онлайн-полис.

Прямо на сайте можно заполнить поля калькулятора, указав в них необходимые данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств, и сразу рассчитать стоимость полиса. Дальше вы можете или завершить процесс оформления может означать полиса Полис (др.-греч на сайте, или подать онлайн-заявку на его оформление.

В калькуляторе электронное вычислительное устройство для выполнения операций над числами или алгебраическими формулами каждого продукта Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на можно индивидуально подобрать лимит покрытия и срок страхования. Если остались какие-то вопросы, то можно отправить заявку на сайте, и сотрудники компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) свяжутся с вами для уточнения всех непонятных моментов.

Почему это интересно?

Востребованность продуктов подтверждает спрос клиентов, ведь в основном потребитель голосует рублем. За 2021 год, по данным ЦБ, сборы «Ингосстраха «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний, относящаяся к категории системообразующих российских страховых компаний» в онлайне по части корпоративного бизнеса выросли более чем на 148% и составили более 690 миллионов рублей. Средний чек по таким продуктам — около 10 тысяч рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), что является вполне доступной ценой для многих предпринимателей лицо, имеющее своё дело в целях получения прибыли в форме оказания услуг, торговли или производства.

А ещё в линейке «Ингосстраха» представлены онлайн-продукты из линейки обязательных видов страхования – обязательное страхование гражданской ответственности перевозчиков пассажиров (ОСГОП) и обязательное страхование ответственности владельцев опасных объектов Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) (ОСОПО). Сборы многозначное слово по ОСГОП в 2021 году выросли более чем в 2 раза, то есть клиентам продукт актуален и важен.

Онлайн-продукты будущего

У «Ингосстраха» есть и более узконаправленные онлайн-продукты, например онлайн-страхование гражданской ответственности при управлении Управление — воздействие на участников процесса с целью улучшить характеристики процесса беспилотником или страхование киберрисков – «Кибер-Инго». Похожие предложения Предложение, в лингвистике — единица человеческой речи и раньше были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика в арсенале страховых компаний, но почти все они были индивидуальными и каждый раз требовали «ручной», оффлайновой настройки под конкретного клиента. У «Ингосстраха» же появились универсальные продукты, которые можно легко настроить под себя.

Возможно, в скором времени появятся и другие предложения – здесь все зависит от запросов бизнеса и развития цифровых технологий.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.