Как выглядят в Польше женщины за 40?0

Польских красавиц во всем мире часто называют эталоном славянской красоты, потому что они достаточно утонченные, при этом, яркие, светлокожие, хрупкие и женственные.

По крайней мере, именно такими их часто представляют в других странах, такими их представляли и в Советском союзе, где польки считались едва ли не эталоном женственности.

Но это, если говорить, о молодых девушках, которые, если честно, в любой стране имеют свой шарм.

А что насчет польских красавиц за сорок? Ведь все знают, что красота и шарм в 20 — это заслуга генетики, а после 40 — заслуга женщины. Поэтому сорокалетние женщины могут так по-разному выглядеть в зависимости от привычек, образа жизни, стиля одежды и уровня доходов.

Как женщины в Польше меняются с годами? Сделала фото и решила сравнить.

Как выглядят в Польше женщины за 40?1

В Польше, по моим наблюдениям, есть женщины, которые по-разному относятся к своему возрасту.

Есть те, кто в 40 лет решает, что жизнь для них закончена и такие женщины превращаются в бабушек очень рано, не красят волосы, носят немаркую одежду и стараются не выделяться.

Как выглядят в Польше женщины за 40?2

Но их намного меньше, чем по всей территории бывшего Советского союза, где женщины куда чаще ставят крест на своей личной жизни уже даже после тридцати лет.

Как выглядят в Польше женщины за 40?3

В основном, все-таки польки стремятся сохранить молодость, стараются держать себя в форме, следят за модой, не хотят списывать себя просто из-за цифры в паспорте.

Интересно, что, глядя на таких женщин, трудно понять, сколько им на самом деле лет, может, 35, а может 45.

Как выглядят в Польше женщины за 40?4

Плюс в Польше очень развита индустрия красоты, есть самые разные услуги и все они доступны. Даже из Германии русские девушки, которые живут недалеко от границы, ездят к польским косметологам. Потому что недорого и качество хорошее.

Благодаря такой доступности косметологии польки часто продвинуты в этом вопросе и следят за своей внешностью.

Как выглядят в Польше женщины за 40?5

Фактически после сорока у многих женщин меняется только стиль в одежде (и то далеко не всегда!). Все остальное остается прежним.

Бывает так, что выдают женщину за сорок в Польше только дети, которым может быть уже лет двадцать.

Как выглядят в Польше женщины за 40?6

Можно легко подумать, что идут две подружки, а оказывается, что это мама и дочь! Но, поскольку в Польше иногда женщины рожают достаточно поздно (и за 30 могут родить первого ребенка), дети — тоже не показатель. У мамы в возрасте после сорока вполне может быть ребенок, который только пошел в школу.

Как выглядят в Польше женщины за 40?7

Кроме того, сам типаж поляков позволяет женщинам дольше сохранять моложавый вид — светлая кожа, мягкие волосы, тонкие черты лица.

Остается только следить за тем, чем наградила природа, и можно и 50 выглядеть моложаво и свежо.

Как выглядят в Польше женщины за 40?8

Конечно, большую роль играет и по-европейски здоровое отношение к своей внешности. Женщины в Польше не так уж активно пользуются декоративной косметикой, но зато следят за здоровьем. Даже в любом супермаркете вместо газировки в Польше продаются витаминные коктейли с различными вкусами.

И уход за кожей, волосами и телом тут играет большую роль. В итоге польки и в сорок лет выглядят часто свежими и молодыми, потому что, банально, у них хорошее состояние здоровье.

Как выглядят в Польше женщины за 40?9

Часто можно встретить женщин, которым, скорее всего, уже больше сорока, но они могут носить кожаные штаны или красное платье в пол, потому что не чувствуют необходимости соответствовать неким правилам, и довольно смело выражают себя. В общем, многие часто становятся с возрастом даже более раскованными и открытыми.

А вы что думаете на этот счет? Пишите комментарии, ставьте лайк, чтобы видеть больше подобных постов, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *