Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все0

Как вам вид на Лас-Вегас? Это не экскурсия на смотровую площадку и не полет на вертолете. Это вид из моей спальни на 48-м этаже отеля Trump Tower в Лас-Вегасе. Именно спальни, я не ошибся, потому что в номере не одна комната, и даже не одна ванная комната. Но, расскажу подробнее…

Впервые въехав в этот номер подумал, что я буду делать тут почти две недели!? В таком номере надо останавливаться в двадцать лет и явно не одному, а некоторым даже не вдвоем. В моем возрасте если только в покер перекинуться, благо гостиная с круглым столом буквально располагает к этому. Хотя… но, нет, я же по работе приезжаю в Вегас, как бы это странно не звучало.

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все1

Не все знают, что в Лас-Вегасе постоянно проходят различные выставки, и на одну из них я ездил несколько лет подряд. В отличие от тех, кто ездил в Вегас отдыхать, мое утро начиналось вот так, потому что в Москве уже почти вечер, а мне только позавтракать и отправляться на всякие круглые столы с американским автобизнесом. Никакой личной ночной жизни.

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все2

Кстати, интересный факт про отель Trump Tower: это единственный крупный отель в городе, в котором нет ни казино, ни игровых автоматов. Некий фетиш или фишка Трампа, что отель создан не для развлечений, а для тех, кто знает цену времени и цену отдыху. Цена, кстати, для отеля такого уровня, довольно приемлемая, за подобный номер придется заплатить от 25000 рублей за ночь или больше, если "горячий сезон" и вы выберете вариант с питанием.

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все3

Мое самое любимое место в номере — это ванна. Большая гидромассажная ванна с видом на Вегас. Вид, правда, когда сидишь, а не лежишь, но можно смотреть на звезды или на небо. Есть еще вторая ванна — "гостевая" — без окон, без гидромассажа, только душ, и расположена рядом с гостиной, если вдруг кто останется в гостях. Если интересно, на одного человека тут полагается 15 штук полотенец, не считая полотенец на кухне. Да, кухня с барной стойкой в номере тоже есть.

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все4

Кстати, эта душевая кабина стала декорацией к одной из фотографий моего фотопроекта "селфи", который я начал несколько лет назад, начав снимать себя вечерами в отелях, когда уставший возвращался с работы и было лень гулять, но спать еще не хотелось. В этой душевой кабине все получилось более, чем классно. Скоро опубликую часть фото проекта.

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все5

Но самое главное место в номере — это спальня. Чтобы понимать, кровать размером два с копейками метра по каждой стороне. Я со своим ростом 192 сантиметра мог на ней вытянуться и еще оставалось место. Понимаете, почему я сказал, что номер явно не для одного человека, приехавшего сюда по работе?

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все6

Вся фишка спальни в окнах, а точнее в стенах — это окна с видом на Вегас. Вечером было в удовольствие просто лежать с коктейлем, любезно принесенным в номер или с бокалом чего-то покрепче и смотреть на играющий огнями город. А вид с 48-го этажа того стоит, и этот вид открывается прямо с кровати.

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все7

Были еще фотографии утра с видом на пустыню, но они не столь впечатляющи, как ночные фотографии Вегаса. С таким видом из номера не хочется даже выходить из него на улицу: душную, жаркую с толпами народа, гуляющими по тротуарам от безделья. Жаль, что дрона не было.

Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все8Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все9Как выглядит номер в Трамп Тауэре в Лас-Вегасе стоимостью 25000 рублей в сутки. Покажу все10

А теперь случай про советский менталитет: в три часа ночи сработала пожарная сигнализация и стальной голос потребовал, чтобы все вышли на улицу воспользовавшись лестницей. С 48-го этажа, друзья! Я перевернулся на другой бок и продолжил спать. Через пару минут голос умолк и сообщили, что была ложная тревога. А еще через пару минут я бы уже не выдержал и бежал вниз…

Зато вы теперь знаете, как выглядит номер, за который надо заплатить половину месячной зарплаты за одну ночь, не считая перелета в Вегас. Чуть позже я покажу еще пару интересных отелей. Не уходите далеко.

#hotels_zagorizont
#путеводитель_zagorizont

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.