При покупке первого увлажнителя единственными критериями были цена и обсуживаемая площадь, поэтому к выбору второго мы подошли со знанием дела и провели работу над ошибками. Мы приобрели ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima NHL-075, и вот почему.

Критерии выбора, они же – плюсы модели Neoclima NHL-075

Наличие гигрометра и функции поддержания уровня влажности

Уровень влажности может меняться в одном и том же помещении в зависимости от погоды, отопительного сезона, мокрых вещей и т.д. Поэтому наличие гигрометра и функции поддержания уровня влажности – это залог того, что техника всё сделает сама: включится, отключится, измерит, отрегулирует.

Большой объем

Объем ёмкости для воды влияет на то, как долго будет работать увлажнитель. При маленьком объеме нужна постоянная дозаправка, в том числе и среди ночи (в противном случае можно проснуться от сигнала отключения).

Внешний вид

Оригинальный внешний вид, как правило, существенно сказывается на цене, но и бюджетную модель можно выбрать так, чтобы она не выглядела так, будто её рубили топором.

Увлажнитель Neoclima выглядит максимально стильно, насколько это возможно для бюджетной модели.

Популярность модели и известность фирмы

Это важно при ремонте, особенно если случай окажется не гарантийным. Стоимость и наличие комплектующих и запчастей напрямую зависит от распространённости модели.

Ширина горлышка

В увлажнителях резервуар для воды имеет горлышко, ширина которого варьируется в зависимости от модели. Чем уже горлышко, тем сложнее мыть емкость, а в ней скапливается осадок и, при неправильном уходе, образуется плесень.

Дополнительные возможности

В Neoclima NHL-075 есть функция ионизации воздуха, таймер, а также возможность проведения ароматерапии при помощи увлажнителя.

Однако, кое-что мы всё-таки проглядели.

Недостатки модели

Циферблат

Индикаторы горят достаточно ярко, и не все из них получается отключить.

Короткий шнур

Приходится использовать удлинитель.

При выборе увлажнителя также имеют значение цена, наличие пульта, скорость доставки и т.д. А на что вы обращаете внимание при выборе климатической техники?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.