Я помню то время, когда пряжа продавалась, в основном, двух видов: по 3 руб.50 коп. за моток Мотка (река, впадает в Шидозеро) — река в Плесецком и Онежском районах Архангельской области 100г и 5 руб.

По 3-50 была (наверное, полушерсть) потолще и смотана, кажется, в две нити.

По пять рублей пряжа была чисто шерстяная, в несколько очень тонких нитей гибкий, тонкий и продолговатый объект, чья длина значительно превосходит толщину (ср. галактическая или тычиночная нить), похожая на семеновскую шерсть Лидия.
А сейчас производители пряжи как только ни ухищряются, чтобы угодить нам, вязальщицам!
И разная скрутка, и разная окраска, и добавление пайеток, люрекса и разных «шишибриков»…
А составы предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) какие!
Что там шерсть волосяной покров кожи у млекопитающих, кроме голого землекопа и морских зверей — ластоногих, сирен и китообразных! Сейчас не диковинкой стал меринос, ангора, лён, бамбук, не говоря уже о разнообразных синтетических добавках.
Хорошо-то как! (эту фразу домовенка из советского мультика мы часто с сыном цитируем)

Но вместе с тем встают вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию:
как выбрать нужную пряжу,
из какой пряжи лучше связать то или иное изделие?
сколько пряжи нужно?
как ухаживать за готовым вязаным изделием продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением? Можно ли стирать? Как стирать?
На всё эти и многие другие вопросы можно найти ответы в Тренинге (англ. training от train — «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных установок
Материаловедение по пряже, помогающее экономить.

Я часто рассказываю о пряже магазина italyarn.net, где огромный выбор пряжи, пряжа самая разная. чаще всего стоковая, нерегулярная.

Такую пряжу труднее выбирать потому, что она разная, с разными составами, и часто вязальщицы теряются: из какой пряжи лучше связать? какую выбрать?

Недавно мы с хозяйкой магазина устар Наташей создали канал в Телеграм, где можно обменяться впечатлениями о пряже, это очень помогает в выборе предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других.

Но как быть, если нет информации сведения независимо от формы их представления о пряже, из которой хочется что-то связать?

Для этого как раз подойдет этот Тренинг.

Я всё думала, почему девчонкам трудно выбрать пряжу? Есть и состав, и толщина физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий? И вот сейчас только поняла. что нужен хотя бы минимум это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте знаний о свойствах атрибут предмета (объекта) пряжи.

Эти знания это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить в моей памяти обозначение комплекса познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний, умений и навыков откладывались по крупицам (да и то до этого тренинга я знала не все), поэтому новичкам человек, только начинающий свою работу с чем-либо или новый в обществе, которые только что начинают вязать из такой пряжи, трудно разобраться.

Есть вариант, когда можно вязать по-старинке, не задумываясь из чего мы вяжем: вязать постоянно из одной и той же пряжи. Но зачем обделять себя, когда вокруг такое разнообразие?

И говоря об этом разнообразии пряжи, я имею ввиду не только итальянскую пряжу, но и российскую. турецкую, белорусскую, да и любую другую.

Чем ещё удобен этот тренинг? У него есть мобильное приложение, в котором хранится вся информация курса. И поэтому мы не привязаны к компьютеру, а можем посмотреть характеристики пряжи, сочетаемость, количество пряжи нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон на то или иное изделие в любое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения.

Интересно?

Тогда добро пожаловать на Курс В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление Материаловедение междисциплинарный раздел науки, изучающий изменения свойств материалов как в твёрдом, так и в жидком состоянии в зависимости от некоторых факторов по пряже, помогающее экономить. По моей ссылке вам гарантирована скидка 15% по промокоду TEN15.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.