scale_1200.jpg

Вышел пятый сезон то же, что и время года: весна, лето, осень, зима сериала "Корона". Нас заинтересовала шестая серия совокупность предметов, обладающих одним или несколькими общими объединяющими признаками "Дом Ипатьева". В ней Ельцин во времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения путча 1991 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), желая заручиться поддержкой королевы, приезжает в Букингемский дворец.

Насчет исторической достоверности — не помню такого, и в интернете информации не нашёл. Вот в 1994 году Елизавета II с супругом Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» принцем Филиппом в Москву приезжала. А вот этот визит помню, о нём говорил в новостях по телевизору.

Посмотрите, как получился Ельцин в сериале:

Его сыграл 64-летний Анатолий Котенев – белорусский и российский актер (мы знаем его по ролям в фильмах и сериалах термин, используемый различными телеорганизациями для обозначения художественных телепередач с открытым (отсутствие «финальной точки») или частично завершённым сюжетом, а также для многосерийных «Секретный фарватер», «Викинг», «И была война», «Лесник», «Женский доктор», «Время первых»). На настоящего Бориса Николаевича не сильно похож:

Кстати, на левой руке у Ельцина не хватало двух пальцев и фаланги третьего. В сериале, как мы видим, все пальцы на месте Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее:

Российская актриса Марина Шиманская («Берегите женщин») изобразила супругу Ельцина — Наину.

Но серия не только про Ельцина Николаевич Ельцин (1 февраля 1931, Бутка, Буткинский район, Уральская область, СССР — 23 апреля 2007, Москва, Россия) — советский и российский партийный, государственный и политический деятель, и королеву.

В начале этой серии показан расстрел царской семьи.

Также есть кадры серой промозглой Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит начала Начало — условная точка отсчёта 90-х:

В общем, всё это очень занятно: всегда интересно посмотреть на нашу страну и исторические события как бы со стороны.

А как вам получившийся Ельцин?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.