Некоторые воспринимают жителей Турции, как приставал на прибрежных рынках, желающих на тебе нажиться или обслуживающий персонал гостиниц отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и. Дело в том, что эти "некоторые" ездят в Турцию официально — Турецкая Республика (тур только чтобы есть, пить и на пляже лежать, не соприкасаясь с иной жизнью.

Мой муж в этом году отправился на Новый год исследовать турецкие горнолыжный курорт Паландокен, начало истории в предыдущей статье:)

Преамбула в праве (фр. préambule, от позднелат. praeambulus — идущий впереди чего или кого-либо, предшествующий, ср. лат. preambulo — предшествую) — вводная или вступительная часть нормативного акта. Вчера мужу в гостинице рассказывали, что на горнолыжку можно доехать только на такси за 100 лир, а муж нашел, что с его улицы ходит автобус за 7.

Ехать всего 5 км, он вчера съездил на разведку без лыж под вечер и осознал, что на автобусе удобно.

Преамбула 2. Там в Эрузурме почти никто не говорит по-английски. Даже в гостинице не особо. Но это не мешает коммуницировать)

История №1. Стоит муж утром весь с лыжами Лыжа — одна из лыж, приспособление для перемещения человека (техники) по снегу, красивый, ждет нужный автобус, а тут подъезжает один, но без номера Знак № Номер (англ. муж стоит, не шелохнется.

Тут турок тюркский народ, разговаривающий на турецком языке, относящемся к огузской ветви семьи тюркских языков, основное население Турции, являются второй по численности этнической группой на Кипре по соседству хватает его и тащит в автобус с ремаркой "Паландокен гора в Турции, к югу от Эрзурума (в 4 км). На южных склонах горы протекает река Аракс!!". Турок резонно решил, что тип с лыжами утром часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню на остановке вряд ли едет в офис, а где-то на самом автобусе безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, совсем не там, где обычно светится номер, было все-таки написано название горнолыжки.

Турок, чтобы чужеземный и тормозной лыжник не стоял, не мерз, очень убедительно затолкал мужа Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» в бас и тот покатил в нужном направлении:))

История наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих №2. На горнолыжке муж зашел в кафе и попросил 1 кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста. Там что-то напутали, сделали два. Подумали и сказали: "А пусть! Забирай 2!" :)) За ту же цену)

История номер 3. Мужу прямо на улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название насоветовали пойти съесть горизонтальный кебаб, вместо вертикального. И муж пошел)

Оказывается! Джаа-кебаб, который готовится на горизонтальном вертеле, родился раньше донер-кебаба: жарить мясо в горизонтальном положении придумали в Османской империи в 17 веке, а ставить шампур с мясом скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (костное мясо или мясо на кости) или без неё вертикально додумались только в 19-м:))

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше историй и полезной информации сведения независимо от формы их представления 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.