Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить0

Всего 2,8 кв.м, но уместилось все. Какие дизайнерские секреты (от лат. secretus, secreta, secretum — особый, отдельный, отделённый, изолированный, далёкий, тайный, скрытый, сокровенный, может означать: Секрет — информация, хранимая в тайне позволили на такой площади сделать полноценную ванную комнату и качественно улучшить отделку.

Маленькие санузлы требуют нестандартных решений и в этой публикации я расскажу как удалось разместить все оборудование Оборудование (процесс) — работа по обустройству, дополнению чего-либо в среде обитания человека: вещей (напр и поделюсь дизайнерскими секретами, которые позволили визуально сделать этот санузел больше.

1. Грамотное проектирование

Когда я пишу про маленькие санузлы, то часто встречаю комментарии в стиле "я бы туда перенесла унитаз, а ванну поставила бы сюда". Да, обывателю может казаться, что перенос Перенос (типографика) — разрыв слова, при котором начало его оказывается на одной строчке, а конец — на другой унитаза это как передвинуть комод. Такие комментаторы не понимают что это инженерное оборудование и перенос его невозможен по техническим причинам.

Дело здесь в коммуникациях и сохранении возможности их корректной работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы. Поэтому я всегда размещаю инженерное оборудование таким образом, чтобы оно функционировало (был предусмотрен нужный уклон для трубы канализации и была возможность подключения к водяным коммуникациям).

Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить1Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить2Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить3

В этом проекте стояла сложная задача, а все коммуникации Коммуникация — в военном деле, путь сообщения, линия связи, снабжения выходят из стены в левом углу. Поэтому я рассчитал все варианты и выбрал наилучший.

Инженерные коммуникации я решил не прятать, а пустить их вдоль стены — все трубы будут закрыты мебелью. (это позволит сохранить ремонтопригодность).

2. Раковина для стиральной машины

В строительном гипермаркете я давно заметил эту модель раковины и ждал, когда появится проект Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в котором смогу ее применить.

Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить4Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить5Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить6

Этот проект показался самым подходящим, поскольку такая раковина позволит разместить под ней стиральную машину русская фамилия.

Стиральная машина будет куплена позже, а как временное решение я сделал тумбу и установил ее под раковину наружное защитное скелетное образование, покрывающее тело некоторых беспозвоночных животных и микроорганизмов.

Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить7Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить8

Для изготовления тумбы многозначный термин использовал бруски и доски, которые тонировал лаком на водной основе.

3. Разница текстур и отделок

Чтобы создать ощущение большего пространства я использовал три варианта одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных отделки для стен: два вида керамогранита искусственный отделочный материал, очень прочный и твёрдый, имитирующий натуральный камень и обои с текстурой расположение частей твёрдого вещества, преимущественная ориентация элементов, составляющих материал дерева.

Такая разница в отделке стен визуально добавляет пространство и разграничивает функциональные зоны.

4. Близкие оттенки

Чтобы подчеркнуть ощущение чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих пространства все отделочные материалы вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция отличаются цветами, но близки по тону многозначный термин.

Керамогранит на два тона темнее чем стена единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = напротив, а верхний ряд стен выкрашен краской на тон темнее керамогранита.

Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить9

Это создает нужное ощущение и в помещении появилась глубина. Если допустить, что данный санузел был бы выполнен из единой плитки или в одном цвете «» (англ, то эффект был бы обратным.

Качественные изменения

Кроме дизайна в этом санузле я провел качественные улучшения, а именно сделал затирку русское блюдо, суп с лапшой ручного приготовления швов эпоксидным составом предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества).

Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить10

Использовал двухкомпонентную эпоксидную затирку от компании Sika. У затирки этого производителя увеличен срок службы материала, а это значит, что состав затвердеет не ранее, чем через 60 минут. Этого времени достаточно чтобы сделать работу и не торопиться.

Подробнее про затирку можно посмотреть в этом видео.

Финал

Последние штрихи — добавление функционального декора. В маленьком санузле важна функциональность, поэтому я добавил металлические полки и зеркало стекло с гладкой поверхностью, предназначенное для отражения света (или другого излучения).

Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить11Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить12Как сделать маленький санузел функциональным и все уместить13

Подсветка многозначный термин для зеркала — тоже из моих находок. Однажды увидел эту подсветку и решил приобрести. Эта модель система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции работает от батареек и крепится к любым поверхностям.

Это удобное решение многозначный термин, которое позволило не штробить стену для проводов на подсветку зеркала.

Статьи по теме:

автор: Руслан Кирничанский

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.