Третий месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли я благополучно пропустила, но сделала заметки на 4-м. Напоминаю, что в конце мая я сделала табличку, в которой зафиксировала стоимость продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на в обычном сетевой гипермаркете Петербурга. Теперь я слежу за изменениями цены, не учитывая акции и скидки.

Продукты я выбирала базовые с прицелом на то, что они всегда будут в продаже. Со временем ещё добавила пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия наименований и в этом месяце добавила ещё пару товаров любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи на будущее (пока их не показываю). Расписывать как раньше все позиции я не буду, скриншоты тоже не стала оформлять, сразу покажу таблицу способ структурирования данных.

Результат "сентября" зафиксирован 8-го октября, цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара я брала с сайта онлайн-доставки этой сети. Для удобства восприятия ячейки я выделяю цветами, отталкиваясь от прошлого показателя:

  • зелёный для цен, которые упали;
  • красный для цен, которые поднялись;
  • жёлтый для цен, которые остались на прежнем уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха.

На данный момент многозначный термин видно, что этот месяц наименее приятный. Цены поднялись сразу на 3 товара: молоко и творог местного производителя и подсолнечное масло, причём масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде подорожало сразу на 20 рублей. На момент заполнения таблицы снова не оказалось целой охлаждённой курицы и впервые не было нужного мне хлеба.

А вы замечаете изменение понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве цен в ваших магазинах?

Посмотреть все статьи в рамках данной темы можно в соответствующей подборке блога.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.