Как развлекают в санатории Светлогорска: баттл баяниста и гармониста0

Продолжаю серию "Санаторщики", в которой рассказываю о жизни санаторных отдыхающих санатория РЖД "Янтарь" в Светлогорске. На этот раз речь пойдет о развлекательной программе и там ууууу….

Началось все с подслушанного в коридоре разговора, в котором одна мадам в возрасте активно рассказывала другой о том, что в кинотеатре идет фильм, а вечером были танцы. Зацепило фраза, что ди-джей не выдержал и 15 минут. Черт, что же там было на этой дискотеке!?

Как развлекают в санатории Светлогорска: баттл баяниста и гармониста1

Поэтому решил сходить на музыкальную битву баяниста и гармониста. Чисто потроллить, поржать, как говорится, но на самом деле, досидел до конца и с удовольствием послушал отличных музыкантов.

Понятно, что вокруг почти одни бабушки и дедушки, и местами это выглядит как сюр или вакханалия (особенно с темой ди-джея), поэтому танцующие босиком или в тапочках женщины в возрасте в конференц-зале санатория… ну… как минимум весело и радостно за них.

Как развлекают в санатории Светлогорска: баттл баяниста и гармониста2

Гармонист с баянистом в итоге так и не подрались, даже не порвали ни один баян, но играли зачетно. Я даже топил за гармониста, ибо гармонь в сравнении оказалась более задорной и яркой, нежели академический и какой-то идеальный по звуку баян.

Как развлекают в санатории Светлогорска: баттл баяниста и гармониста3Как развлекают в санатории Светлогорска: баттл баяниста и гармониста4

Женщины тоже жгли! Не по дискотечному, конечно, я вообще боюсь представить, что там было на дискотеке, если ди-джей сбежал, но вот эта блондинка особенно хороша. Вальсы танцевала просто великолепно, увлекая за собой партнера или партнершу (теперь же феминизмы в моде).

Как развлекают в санатории Светлогорска: баттл баяниста и гармониста5

В общем, каюсь… Пошел на пять минут посмеяться над "провинциальным" отдыхом для санаторщиков, а залип на весь мини-концерт. Когда на сцене не тамада с баяном, а хороший музыкант, то приятно слушать, на каком бы инструменте он не играл. И это оказалось именно так!

Как развлекают в санатории Светлогорска: баттл баяниста и гармониста6

Заходите на канал ZaGorizont, у меня будет много публикаций про Калининградскую область, где я сейчас нахожусь, и про жизнь санаторщиков, включая описание всяких медицинских процедур и впечатления от них.

Тег: #zagorizont_koenig

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.