Как правильно клеить патчи от морщин и помогают ли они0

Тема патчей на моих каналах раскрыта практически со всех сторон, но при любом моем упоминании про них, сыпется много вопросов. Предлагаю в них разобраться. Несколько лет назад случился настоящий патчевый бум — и если раньше мы справлялись чайными пакетиками, то сейчас со всех сторон патчи, патчи, патчи.

Тина Канделаки без конца рекламирует свои патчи везде, где можно, молодые парни, которые поют и сводят биты выходят на интервью в них, классическое утро блогера в инстаграме также без них не обходится. Я сама люблю наклеить их с утра и сесть за любимый Дзен.

Помогают ли патчи от морщин

Все женщины мира хотят одного — остановить или хотя бы оттянуть возрастные признаки. Нам хочется быть свежее, моложе, счастливее. Верный помощник в этом вопросе — это генетика. Да, существуют ведьмы женщины, которые пользуются кремом через раз и в 40 выглядят как наливное яблочко, а бывает и 30 уже ярко выраженные заломы и поплывший овал. Не менее важный момент — это здоровье, трудно его отрицать. А как быть всем остальным? Лечимся, поддерживаем и уповаем на уход, девочки.

Я люблю патчи, но не строю иллюзий. Если вам говорят, что после применения патчей ваши морщинки разгладятся, мешки рассосутся, а темные круги уплывут в Мировой океан, в голове должен зазвенеть звоночек. Тревожный. Ибо патчи — это приятно, но не настолько глобально.

Патчи помогут избавиться от морщинок, вызванными недостатком увлажнения, которые всегда сглаживаются после нанесения чего-нибудь увлажняющего. Глубоко проработать проблемы они не смогут.

Патчи хороши и как экспресс-средство перед макияжем. Мне нравится использовать патчи перед применением консилера — он лучше и мягче ложится и не провоцирует сухость. Для меня это важно, ведь хочется получить легкое и незаметное покрытие, а не пустыню Сахару.

Как правильно клеить патчи от морщин и помогают ли они1

Раньше я использовала патчи вместо крема, теперь вместе с кремом. Так мне нравится больше. А что насчет отечности? Моя рабочая схема — проснулись, выпили стакан воды, сделали 5-минутную капиллярную гимнастику (можно попрыгать, если нет проблем с позвоночником и коленями), сделали легкий лимфодренажный массаж 5 минут, умылись, наклеили патчи и пошли готовить завтрак. Не благодарите.

Как правильно клеить патчи

Как правильно клеить патчи от морщин и помогают ли они2

Помню, когда впервые купила патчи не могла понять, как же их клеить. Уголком к носу или наоборот? Вертела, вертела, потом посмотрела, как они наклеены на нарисованной девушке на упаковке и просто повторила.

На самом деле всё очень и очень легко и вам даже не надо ничего запоминать. Клеите их так, чтобы они ложились на проблемную зону. Всё. А что делать, если эта проблемная зона везде? Чередуем! Один день так, другой — сяк. Читала где-то или слышала, что от темных кругов их клеят толстым краем к носу, а он морщинок — толстым краем к внешнему уголку. Но патчи как таковые не борются с темными кругами. Ну если очень хочется — пробуйте, конечно, хозяин — барин.

Темные круги бывают либо от строения, когда под глазами впадина, которая смотрится как темный круг; либо от проблем со здоровьем: сердечно-сосудистых, почечных и не только; либо от отечности в связи с любыми факторами, бывает лицо отекает от скуловой кости и ниже и образуется опять же впадина; либо от очень тонкой кожи под глазами. Работаем с причиной. Если невозможно — консилер и здоровый пофигизм в помощь. Не зацикливайтесь только!

И, конечно, патчи можно клеить на любые проблемные зоны: носогубки, лоб, межбровка.

Как правильно клеить патчи от морщин и помогают ли они3

Ставьте класс, если вам было интересно, подписывайтесь! Добавляйтесь и в мой Инстаграм, чтобы не потеряться. И не забываем любить себя!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.