Как пожилой незнакомый мужчина настойчиво искал знакомство со мной в соцсети, что из этого вышло0

Добрый день, уважаемые читатели! Хочу рассказать о том, как в течение этой недели в одной из соцсетей со мной хотел познакомиться один мужчина.

Этот мужчина, судя по его данным, проживает а городе Сочи, если это правда. Младше меня на 4 года. Какую цель он преследовал, мне неизвестно. Сама я никого не искала, мне это не нужно. Муж у меня имеется, кардинальных перемен в жизни мне не нужно. Уж, как то будем доживать эту жизнь вдвоём.

Но обо всем по порядку. Незнакомец попросился добавиться ко мне в друзья. Обычно добавляю всех адекватных людей. Это связано с тем, что занимаюсь продвижением сайтов, социальных групп в интернете.

Обычно люди помогают в этом деле друг другу, так уж повелось, что у меня много друзей, которых никогда в жизни не видела. Например, в контакте в друзьях у меня около 500 человек, хотя имею закрытый профиль.

Все мы мирно со существуем, не лезем в личную жизнь. Я только никогда не добавляю в друзья бравых американских лживых полковников и людей с африканского континента, арабов, турков. Они мне ни к чему, предполагаю, какие преследуют цели.

А вот этот незнакомец меня удивил. После добавления его в друзья, он начал мне названивать прямо из соцсети. Понятно, что я не стала отвечать, о чем я с ним должна была говорить? Оставил аудисообщение. Сказал, что позвонит после 7 вечера снова, прислал комплименты. Сделала скрины с экрана телефона:

Как пожилой незнакомый мужчина настойчиво искал знакомство со мной в соцсети, что из этого вышло1скрины моих записей в соцсетиКак пожилой незнакомый мужчина настойчиво искал знакомство со мной в соцсети, что из этого вышло2Скрины моих записей в соцсети

Вообщем, логика этого мужчины мне непонятна. Почему он решил так настойчиво со мной знакомиться? Наверное, мужчины думают, что женщины в этом возрасте живут одни? Назначать звонки женщине, у которой муж находится рядом с ней, как-то непорядочно. А может это очередной альфонс объявился? Так и я вроде не из тех, кто ищет себе приключение на одно место.

Вообщем, неприятный осадок остался. А после того, как написала, что у меня имеется муж, записал аудио, вздохнул тяжело, пожелал жить с мужем до 100 лет. Зашла к нему на страницу, там у него одни женщины с отдыха, видимо Сочи, море.

Пока остаётся загадкой — почему и для чего некоторые мужчины так бесцеремонно лезут в чужую личную жизнь. Неужели непонятно, что так знакомства не происходят. А как вы считаете, уважаемые читатели, правильно я поступила? На душе остался неприятный осадок. У вас были такие ситуации? Из друзей пока не удалила, но намереваюсь это сделать. Пишите в комментариях, мне интересно ваше мнение. Может я не права? Фото для статьи взято в бесплатном фотостоке pixabay.com

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.