Год у меня выдался жутко антибиотиковый, плюс главная болячка 2020 года не обошла меня стороной, если честно, я не успевала восстановиться и меня снова пичкали лекарствами, но выбирать не приходилось. Пострадало всё, включая внешность, полезли не только волосы, но и ресницы! И между беготней по лабораториям, где мне надо было исключить проблемы с щитовидной железой, анемию и прочие прелести, смотреться в зеркало было всё грустнее. Решила, что пора действовать.

В конце будет наглядное сравнение до и после, оцените результат!

В первый вечер я наступила на старые грабли, намазала ресницы касторовым маслом. Как бы аккуратно я его не наносила, оно всегда остается жирной пленкой в глазах. У меня не складывается дружбы с маслами, так как глаза гиперчувствительно реагируют на них.

Потом я решила обратиться к моим старым друзьям, с которыми я уже дважды отращивала шикарные ресницы — к Toplash. Их средство для роста ресниц и бровей Toplash Lash and Brow Booster делала из моих весьма посредственных ресниц длинные и более густые. При этом моя чувствительность глаз не стала помехой применения — глаза не реагировали на сыворотку никакими неприятными симптомами. Я была уверена на 99%, что мои проблемные и капризные глаза будут против, но им удалось попасть в этот 1%.

Если честно, я всегда относилась предвзято ко всем рекламируемым сывороткам для роста ресниц. Мне не хотелось мазать на себя что-то гормональное, чтобы отрастить ресницы. Я против таких экспериментов, надеюсь, что вы тоже. На сыворотку Toplash я согласилась из-за её состава, в котором НЕТ гормонов и подозрительных компонентов, я даже проверяла её состав на Экоголике.

В прошлый раз у меня была сыворотка объёмом 6 мл, в этот 8. Теперь можно не экономить, мазать и ресницы и брови вдоволь. Хотя я вам скажу, что 6 мл хватает тоже надолго, не на месяц и не на два. И знаете, сейчас я начну мазать еще и брови, потому что они тоже не фонтан, ждите подробного отчета через месяц. Можете подписаться, если вы это еще не сделали, чтобы не пропустить, если тема отращивания бровей вам актуальна.

Как пользоваться сывороткой

Я веду канал о красоте и уходе, но при этом довольно ленива в бьюти-рутинах, каюсь. Поэтому я люблю оптимальные варианты ухода, когда всё просто и быстро. Иначе могу забросить. Тут всё как раз для меня:

  • наносится легко и быстро;
  • можно через 5-10 минут уже ложиться спать.

Второе особенно важно, если я пришла домой поздно и очень хочу спать, можно нанести её сразу перед сном. С маслом у меня такое не прокатывает, утром я просыпаюсь отекшая, если нанести даже за час до сна. Тут никакого отека, для меня это было настолько основополагающим, что я вообще почти не пропускала дни. Ничего страшного, если день или два пропускаются. Результат не обнулится, естественно.

Результат

Добрались до самого интересного! Первые результаты я обычно вижу через 2,5 недели. Ощущение, что ресницы более упругие, тушь начинает ложиться лучше, ресницы выглядят длиннее. Еще через недели 2 результат на лицо — ресничный ряд становится гуще, а длина больше. Это невозможно не заметить, замечает даже мой муж, делая комплименты моим ресницам. Мужчины неравнодушны к красивым женским глазам, однозначно. Рука чаще тянется к косметичке, так как хочется красить и красить ресницы, ну у меня так, по крайней мере. В моем случае мои ресницы перестали делать меня облезлой кошкой. Топлаш, может придумаете что-то волос?

Если вам надо отрастить ресницы после неудачного снятия наращенных, процесс будет еще более легким и быстрым, ведь в этом случае проблема идет не изнутри. Купить сыворотку можно и на официальном сайте. Ссылка на объем 6 мл — тут.

Желаю всем крепкого здоровья и, конечно же, красивых ресничек!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.