Детские мультфильмы влияют на детей. В таком возрасте они впитывают всё, как губка. И вообще, многих мальчиков и девочек в наше время "воспитывает" телевизор и интернет. За девочек особенно страшно. Один "Дом-2" показывает очень плохие примеры для подражания.

Да что там взрослые передачи. Вот в полнометражном "Фиксики против кработов" (2019) есть занятный момент.

Одна из героинь — лаборантка Лизонька с выдающимися формами. Она в профессора, как известно, влюблена. Сколько предыдущих серий она по профессору Чудакову сохла!

Помните, в прошлых частях она ярко разукрашенная, постоянно трётся около профессора. Вульгарно изгибается, при этом часто демонстрируя свою обтянутую узкой юбкой филейную часть!

А тут, хоп, и в один момент, очнувшись, сразу стремится упасть в объятия к другому. Видимо, с профессором не срослось, нужен кто-то ещё. Поступает как девушка с облегченной моральной ответственностью. А как же любовь?

Вот такой вот сюжетный поворот. Нам, людям, родившимся в СССР, в какой-то степени ханжам, такой момент вообще не нравится. Любовь и верность должны быть в приоритете.

Но, видимо, веяния времени такие, разрушение нравственности. Даже в детских мультфильмах программируют девочек и мальчиков, что это "норма". Сегодня один, а завтра другой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.